Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 23 янв 2018, 05:28

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • JLCPCB - Платы прототипов всего за 2$ c бесплатной доставкой (при первом заказе)
    • 10 PCBs за $2 для 2 слоев, $15 для 4 слойной, $74 для 6 слойной платы.
    • Крупнейший китайский производитель прототипных плат. 290000+ клиентов & 8000+ заказов в день!
    • LCSC - Крупнейший китайский онлайн магазин радиодеталей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наладка осциллографа DSO150
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:10 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1190
110 прошивается и нормально работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наладка осциллографа DSO150
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 13:01 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 4521
x893, здесь речь о левом железе.
Ты разве не в курсе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наладка осциллографа DSO150
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 13:53 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1190
А !!! Блин не заметил. Хотя я тоже на Ali брал хрен знает у кого.
С леваком можно конечно подшаманить прошивку, но игра не стоит свечек (по-моему).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наладка осциллографа DSO150
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:17 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 4521
x893, а скажи у тебя на плате только ATSHA204A, другого на i2c (PB10 PB11)ничего не висит?
А лучше( если можно) фотки в нормальном разрешении....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наладка осциллографа DSO150
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:26 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1190
Нет у меня плата старая, там стоит EEPROM.
Предполагаю, что они вместо EEPROM ставят ATSHA204A.
По ногам они совпадают.
Код не простой там для понимания, да и желания нет особого разбираться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наладка осциллографа DSO150
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 02:36 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 31 дек 2017, 02:24
Сообщения: 1
Здравствуйте. Заказал данный осциллограф за 17 $. Собрал, все работало. Пробовал прошить 110 версию, экран сказал This board is FAKE! После рестарта белый экран. ..Пробую прошивать разными прошивками 54. 55. 61. 61. Результата никакого, светодиоды тоже не мигают. Скажите можно ли что-то сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наладка осциллографа DSO150
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 23:31 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 11 янв 2018, 23:28
Сообщения: 1
TarasBurko писал(а):
Здравствуйте. Заказал данный осциллограф за 17 $. Собрал, все работало. Пробовал прошить 110 версию, экран сказал This board is FAKE! После рестарта белый экран. ..Пробую прошивать разными прошивками 54. 55. 61. 61. Результата никакого, светодиоды тоже не мигают. Скажите можно ли что-то сделать?

У меня после прошивки 111 версии были такие же симптомы. Помогло в Flash Loader Demonstrator на последнем шаге вместо заливки прошивки выбрать edit option bytes и поставить недостающую галочку WDG_SW. Я так понял новая прошивка отключает эту опцию при обнаружении подделки, а обратно ее включить можно только вручную. После этого у меня заработала прошивка 064


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB