Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 15 дек 2018, 03:48

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите повысить напряжение бп
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 15:11 
Старожил

Зарегистрирован: 21 дек 2014, 15:02
Сообщения: 872
casus писал(а):
ШИМ регулятор следит только за одним напряжением, если его принудительно занизить то все напряжения вырастут.
Супервайзер смотрит чтобы все напряжения были в пределах нормы иначе сработает защита.
Переделка такая. Выкинуть из схемы супервайзер, и изменить номиналы делителя цепи обратной связи ШИМ. Это вся переделка.


для того чтоб выкинуть супервайзер надо знать где у него нога FPO которую надо соединить с землей. Да и вообще надо понять, TP223 -супервайзер ли это? Вокруг этой схемы куча деталей ....больше чем скажем на ШИМе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите повысить напряжение бп
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 16:47 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 07:40
Сообщения: 5127
Откуда: Новосибирск
Для новичка сложноватый блок попался, конечно... Пока не срисуете схему, никто вам ее не принесет. Так что карандашик в руки и вперед, другого пути нет.

_________________
Ищу работу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB