Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 14 окт 2019, 23:57

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:39 
Старожил

Зарегистрирован: 20 мар 2010, 17:31
Сообщения: 1394
Откуда: Челябинск
Уважаемые, такой вопрос.
китайский клон USBEE AX
Дрова один раз поставились, пр последующих подключениях устройство упорно не опознается.
Это потерлись PID/VID ?
Если знаете "навскидку" - подскажите, плз...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:26 
Старожил

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 05:05
Сообщения: 2638
кто-то спрашивал: мне в начале нового года пришел по почте китайский клон, все ок.
но, на китайском клоне, похоже, были перепутаны местами два канала (6 и 7 кажется) - во всяком случае в софте saleae..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:28 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 21:13
Сообщения: 13139
Откуда: г.Мариинск, Кемеровская обл. , мать Россия
Mikesoft писал(а):
Уважаемые, такой вопрос.
китайский клон USBEE AX
Дрова один раз поставились, пр последующих подключениях устройство упорно не опознается.
Это потерлись PID/VID ?
Если знаете "навскидку" - подскажите, плз...

Скачайте программку usbdeview и посмотрите там

может подобное произошло http://we.easyelectronics.ru/count_enab ... ratno.html

_________________
Лишний повод не бриться: Если у меня растёт борода, значит, это зачем-то нужно? О, Господи, неужели я - философ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 00:07 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 08:19
Сообщения: 42
Откуда: Австрия
Всем добрый вечер.
Какой логический анализатор с Aliexpress(или с других онлайн магазинов),проверенный,посоветуете?
Не оригинал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:11 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 11:06
Сообщения: 1544
Откуда: Курск
MHZ писал(а):
Какой логический анализатор с Aliexpress(или с других онлайн магазинов),проверенный,посоветуете?
Не оригинал.

Присоединяюсь. Тоже интересует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 03:41 
Старожил

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 01:27
Сообщения: 1102
Из проверенных продаванов:
http://ru.aliexpress.com/item/USB-Salea ... dVersion=2

Сразу же к ним комплектом зажимы:
http://ru.aliexpress.com/item/Quality-t ... 60739.html

В 95% случаев этого устройства будет достаточно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 23:58 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 08:19
Сообщения: 42
Откуда: Австрия
sed_alex писал(а):
Из проверенных продаванов:
http://ru.aliexpress.com/item/USB-Salea ... dVersion=2

Сразу же к ним комплектом зажимы:
http://ru.aliexpress.com/item/Quality-t ... 60739.html

В 95% случаев этого устройства будет достаточно.


Спасибо.Будем поглядеть! Замотался в последнее время,как раз вчера на али экспресс присматривал себе анализатор. Пока не купил плату у DiHalt времени было целый вагон,а теперь никак не могу добраться до платы :(( Может сглазили ее :))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 00:05 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 08:19
Сообщения: 42
Откуда: Австрия
Данный анализатор уже не доступен у этого продавца!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 00:15 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 08:19
Сообщения: 42
Откуда: Австрия
А как на счет такого : http://www.aliexpress.com/item/1pcs-lot ... 3.html?s=p Тех.данные не плохие,если конечно все работает. Цена норм,отзывы от земляков тоже хорошие. Что думаете Уважаемые форумчане?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 00:57 
Старожил

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 20:08
Сообщения: 1098
Откуда: тебя ебёт?
http://ru.aliexpress.com/wholesale?Sear ... 0108115607
жпг сам по вкусу подбери!

Такой дороже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:11 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 08:19
Сообщения: 42
Откуда: Австрия
"жпг сам по вкусу подбери!" не понял ? На счет дороже это понятно,нои каналов по более


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 02:37 
Старожил

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 20:08
Сообщения: 1098
Откуда: тебя ебёт?
Ладно я сам подобрал.

Изображение

На поболее каналов у тебя денег не хватит, а ещё более не продают.
Что конкретно анализировать хочешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 05:06 
Старожил

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 01:27
Сообщения: 1102
определяйтесь какие протоколы нужны, за 11 долларов можно взять 8 канальный SALEAE плюс комплект зажимов.
Заявлено что все это работает со следующими протоколами:
1) UART
2) I2C
3) SPI
4) Paralel port 8 bit
5) CAN
6) DMX-512 (незнаю что такое, но поддерживает)
7) Manchester - полезная штука но использовать не приходилось.

Лично постоянно использую для отладки, I2C и SPI .
CAN пользовал 1 раз, собрал преобразователь убедился что работает после этого не запускал.

P\S могу сказать так, на рабочем выездном ноуте он из чехла не вытаскивается а ездит с ним постоянно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:56 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 5690
sed_alex, для расширения кругозора...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:02 
Старожил

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:08
Сообщения: 636
Salea Logic теперь глючит с некоторыми клонами - говорит, что не подходит: Пашёл на фиг


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:11 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 08:19
Сообщения: 42
Откуда: Австрия
_noise писал(а):
Ладно я сам подобрал.

Изображение

На поболее каналов у тебя денег не хватит, а ещё более не продают.
Что конкретно анализировать хочешь?

Денег достаточно, если что. Анализировать все подряд.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:12 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 5690
freeon , 1.30 работала с моим клоном. 1.34 проверю в понедельник .
Нюансы были и раньше - лечилось перепрошивкой еепром с запретом записи и подтяжкой пина Wakeup...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:44 
Старожил

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:08
Сообщения: 636
dosikus_2 писал(а):
freeon , 1.30 работала с моим клоном. 1.34 проверю в понедельник .
Нюансы были и раньше - лечилось перепрошивкой еепром с запретом записи и подтяжкой пина Wakeup...

У меня на одном компе W7x64 работает с v1.1.12 (установил 4 года назад)
и не работает с v1.1.33

к сожалению посеял установщик с v1.1.12 и на другой комп не поставить.
при прямом переносе папки чего то не доносится :(

У кого есть нормально работающая версия - поделитесь установщиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:46 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 5690
MHZ писал(а):

Денег достаточно, если что.

В чем тогда проблемы?
https://www.saleae.com/

Внизу и цены . Смотреть Logic Pro 16 ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:55 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 08:19
Сообщения: 42
Откуда: Австрия
dosikus_2 писал(а):
MHZ писал(а):

Денег достаточно, если что.

В чем тогда проблемы?
https://www.saleae.com/

Внизу и цены . Смотреть Logic Pro 16 ...

Цены я знаю. Если китайский тоже нормально работает,то зачем переплачивать.тем более я я я не занимаюсь профессионально . Можете закрывать тему,выберу сам что нибудь. Спасибо за супер квалифицированную помощь и дистанционное автоопределение размера моего кошелька.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:58 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2010, 23:09
Сообщения: 3639
Откуда: Армения
1.1.34 с моим клоном работает без проблем.
freeon,
Версии 1.1.12 нет, есть 1.1.15, пойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:03 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 5690
MHZ писал(а):
Спасибо за супер квалифицированную помощь и дистанционное автоопределение размера моего кошелька.


Это чтоб впредь не выпячивалось ЧСВ ... :))))))
А то - "денех, куры не клюют и мерять все надобно".
К вашему сведению, девайсы на сайте Saleae и китайские это две большие разницы...


Последний раз редактировалось dosikus_2 09 янв 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:04 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 5690
SSh писал(а):
есть 1.1.15, пойдет?

Сия версия на оффсате есть ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:15 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 08:19
Сообщения: 42
Откуда: Австрия
Ок. Не имею привычку понтоваться. Извините за беспокойство.aufwiedersehen!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какой логический анализатор выбрать?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 07:44 
Старожил

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 01:27
Сообщения: 1102
dosikus_2 писал(а):
sed_alex, для расширения кругозора...


Спасибо за информацию!
P\S, пользую версию 1.1.15 ну и пока в командировке эксперименты со сменой версий проводить точно не буду
Вернусь домой проверю на домашнем экземпляре анализатора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB