Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 26 апр 2017, 12:50

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • Изготовление печатных плат. Примерные цены: 10 штук 2-слоя 100*100mm 8.21$ или около ~470 рублей
    • Создание принципиальных схем и проектирование печатных плат
    • Симуляция работы на spice моделях
    • Просмотр GERBER файлов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 12:57 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:51
Сообщения: 379
Вопрос по Code Composer Studio это бесплатная среда? Или имеет ограничения? Имеется ввиду последняя версия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:46 
Старожил

Зарегистрирован: 19 июн 2012, 14:17
Сообщения: 3402
Последняя версия полностью бесплатная, для старых версий TI предоставляет файл лицензии бесплатно.
Ограничение есть, среду разрешается использовать только для "TI Devices".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:54 
Старожил

Зарегистрирован: 17 сен 2013, 13:53
Сообщения: 2228
А по размеру кода уже нет ограничений?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:08 
Старожил

Зарегистрирован: 19 июн 2012, 14:17
Сообщения: 3402
Нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:13 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:51
Сообщения: 379
яверт писал(а):
Последняя версия полностью бесплатная, для старых версий TI предоставляет файл лицензии бесплатно.
Ограничение есть, среду разрешается использовать только для "TI Devices".



Т.е. иными словами я могу без каких либо ограничений для себя компилировать ихние стеки на всяких там СС2530 ,сс1310 и т.д. полностью и без ограничений с поддержкой их отладчиков??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB