Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 27 сен 2020, 23:16

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cadence SPB - OrCAD х.х
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 02:07 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 17:00
Сообщения: 72
Откуда: Украина. Бровары
Кто знает, где можно без проблем и одним файлом скачать Cadence SPB - OrCAD 16.3 (2009) с кряком??
16.2 = так и не получилось взламать :(

_________________
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadence SPB - OrCAD х.х
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 07:22 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 07:40
Сообщения: 5457
Откуда: Новосибирск
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2710055

_________________
Ищу работу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadence SPB - OrCAD х.х
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:28 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 17:00
Сообщения: 72
Откуда: Украина. Бровары
Меня там забанили :)

Но мне скачали, так что на днях выложу на файлообменник образ 2,32 Гб

Сейчас устанавливаю, места попросил 4 Гб

_________________
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadence SPB - OrCAD х.х
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 11:22 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 17:16
Сообщения: 29
PipEtS писал(а):
Кто знает, где можно без проблем и одним файлом скачать Cadence SPB - OrCAD 16.3 (2009) с кряком??
16.2 = так и не получилось взламать :(


Не знаю как в 16.2, но 16.0 отлично взламывается по этой инструкции (подавляющее большинство инструкций в инете не работают вообще):

Well,it took me so long to find out how I should crack this version of orcad cause the guys from shooters had written nearly nothing in their readme!Anyway,some of the steps might be unnecessary,but I strongly advise you do them all:

1.Mount the first CD with anything you like or write it on a CD.
2.When you got the autorun menu,go to installation.
3.After the license agreement,you’ll get a page with 3 options,choose the first one.
4.Install the licence manager to whever you want and then exit the setup without installing orcad.

5.Go to the shooters folder in CD1 and copy the license_manager folder to where you installed the licence manager,replacing one file and adding another.
6.Run the setup and again choose the first option.
7.Locate the orcad16.lic file in your licence manager directory and write the location in the second space.
9.Click the next button,you’ll get an error,click OK and exit the setup without installing orcad.
10.Run the setup again but this time choose the second option.
11.Find your computer’s name in the properties of my computer under the “Computer Name” tab.
12.In the next page,ignore the first empty space,write 5280 in the first space at the bottom and write your computer’s name in the second one.
13.Then click next and in the next page,choose “Select All” to install all the features.Unfortunately,you have to install them all or else the crack from shooters will not work!
14.Wait till the instalation finishes,you’ll be asked for the second CD during installation,so have it ready!
15.After installation finished,find your orcad16.lic file in the license manager folder and open it with notepad/wordpad.Then find the word this_host in the first line and replace it with the computer name you found in step 11 and save the file.
16.Then go to start/All Programs/cadence licence manager and run the program.Then go to the “Config Services” tab and locate and add your orcad16.lic file in front of “Path to the license file”.
17.Then go to the “Stop/Start/Reread” tab and when you were asked to save your configuration,save it.Then click on “Start Server” and wait till you get “Server Start Successful” message at the bottom of the page.If you got Server already started,go to the next step.
18.Then click on “ReRead License File” And wait till you get “Reread Server License File Completed” message at the bottom.
19.Then close the license manager and open the crack from shooters inside the shooters folder in CD1.Correct the path to the tools folder if needed,uncheck “make backup” if you want and wait till you get a message that updating has finished!
20.You’re nearly done now,so run orcad.If you got a message like this:
Copy “RWUXThemeS.dll” and “RWUXThemeSU.dll” from installation directory/tools/bin/ to windows/system32.
21.Now you can enjoy a fully cracked copy of orcad 16!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadence SPB - OrCAD х.х
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:57 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 17:00
Сообщения: 72
Откуда: Украина. Бровары
С 16.3 шла пдф-инструкция с картинками так что проблем не возникло :)

_________________
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadence SPB - OrCAD х.х
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:03 
Старожил

Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:34
Сообщения: 818
Откуда: Санкт-Петербург
Млин, после альтиума с оркада хочется плеваться.. но на работе приходится на нем сидеть. Сегодня добрался до перевода из схематики в PCB, тупо встрял на невозможности привязать футпринт отверстия к самопальному выводу (сделал из половины джампера). Да и в целом все как-то коряво в нем, правда версия довольно старая, попробую скачать 16.3 тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadence SPB - OrCAD х.х
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 02:45 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2010, 02:44
Сообщения: 452
Откуда: Санкт-Петербург
Layout небось? В новых PCB editor, он довольно удобен, ИМХО удобнее альтиума. Но футпринты Вам придется рисовать заново, от layout не подходят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cadence SPB - OrCAD х.х
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 12:48 
Старожил

Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:34
Сообщения: 818
Откуда: Санкт-Петербург
@ magnum16
Ага, он самый.. Ну заново это не страшно, все равно самопальных у меня почти нет, только начал разбираться (до этого только схемы рисовал).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB