Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 18 окт 2019, 19:19

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 10:35 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 23:30
Сообщения: 2785
не знаю как вы, а я не силен в программировании прикладного и вообще
что-то мне подсказывает, что все это дело реализовано через одно место

но вот бывают ситуации, когда нам надо слабать прожку простую, чтобы там контроллеру что-то слать
вот для таких ситуаций есть http://hiasm.com/index.html
что-то типа быдлодуины, только под виндовс

вот я и хотел предложить и узнать, может тут есть те, кто юзает этот софт и может написать статью? хелп и видео там есть, но статья была бы не лишняя, особенно под наши дела с рс232 и софтовым усб

щас я сам буду раскуривать это дело и отпишусь о результатах
в свое время на дельфях быстро разобрался с лпт и наклепал управление регистрами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 12:21 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
kalobyte писал(а):
но вот бывают ситуации, когда нам надо слабать прожку простую, чтобы там контроллеру что-то слать вот для таких ситуаций есть
Пробовал я его несколько лет назад, когда еще писал для контроллеров только на асме. Попробовал и забросил. Также как и Алгоритм Буилдер. Видно, не понравилось. А с тех пор как попробовал МикроПаскаль, так мне эти костыли вообще не нужны. Я на МикроПаскале сделаю все быстро и просто, чего и вам желаю попробовать. Не нравится Паскаль - у МикроЭлектроники есть и МикроСи, и МикроБэйсик. По функциональности и набору библиотек они примерно одинаковы, и одинаково хороши. Просто кто к чему привык. И есть для разных контроллеров.
Двумя - тремя строчками в них новичек сделает столько, над чем пришлось бы посидеть не один день, почесывая репу и листая мануалы. Например, работа с АЦП, с ШИМ, флэшками... Тут никакой HiAsm не поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 12:43 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2010, 15:41
Сообщения: 1127
Откуда: Германия
SWG писал(а):
kalobyte писал(а):
но вот бывают ситуации, когда нам надо слабать прожку простую, чтобы там контроллеру что-то слать вот для таких ситуаций есть
Пробовал я его несколько лет назад, когда еще писал для контроллеров только на асме. Попробовал и забросил. Также как и Алгоритм Буилдер. Видно, не понравилось. А с тех пор как попробовал МикроПаскаль, так мне эти костыли вообще не нужны. Я на МикроПаскале сделаю все быстро и просто, чего и вам желаю попробовать. Не нравится Паскаль - у МикроЭлектроники есть и МикроСи, и МикроБэйсик. По функциональности и набору библиотек они примерно одинаковы, и одинаково хороши. Просто кто к чему привык. И есть для разных контроллеров.
Двумя - тремя строчками в них новичек сделает столько, над чем пришлось бы посидеть не один день, почесывая репу и листая мануалы. Например, работа с АЦП, с ШИМ, флэшками... Тут никакой HiAsm не поможет.

Человек, видимо, спрашивал про среду разработки для Виндов/Линуксов, а не для микроконтроллеров.
Я пользовал для этих целей Borland C++ Builder. Правда он платный, но я пользовал еще привезенный оттуда старенький. Сейчас все делаю на wxWidgets в связке с wsFormBuilder и Code::Blocks. Но это довольно долгий вариант, кодить там много надо, но приноровился уже, понастряпав часто используемые классы, как рыбу для новых проектов.

_________________
Мои поделки
http://www.fun-electronic.net/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:43 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 23:30
Сообщения: 2785
SWG
ты может чего спутал? этот хиасм делает проги для виндовса и не по типу алгоритмбилдера, а из кубиков
кубики есть собственно код, который написан на разных языках (в основном дельфи)

щас пособирал проги из образцов и мне очень понравилось
код совсем небольшой, есть даже пример с лпт и платами kernelchip - типа мега16 со своей прошивкой и неким интерпретатором команд для работы с модулями мк

http://habrahabr.ru/blogs/DIY/102386/#habracut вот образец софта на этом языке
с виду прога мелкая, а от ее схемы я малость был в шоке
хотя если чисто для игрушки ее юзать, то можно выкинуть половину блоков для сбора данных с системы и связующие элементы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:50 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
MasterAlexei писал(а):
Человек, видимо, спрашивал про среду разработки для Виндов/Линуксов, а не для микроконтроллеров.

Да кто же сейчас на асме под Винды пишет? Тем более из новичков? Это ж как минимум надо иметь WinAPI и уметь им пользоваться, что не для начинающих и слабонервных. Это в MSDOS все было просто, вызвал прерывание h21, передал в регистре C номер функции, в регистровой паре А - параметры, и готово...

Тем более что была названа конкретная прога - HiAsm. Пробовал я ее. Сейчас поищу в своем архиве, может, еще чего вспомню. Просто там вроде по алгоритму строился ассемблерный код.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 14:02 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 11:00
Сообщения: 2810
Откуда: Н. Новгород
Если склероз не изменяет, аналогичного плана софтина FlowCode, я может и пощупал бы, но ссыль мертвая
The requested URL /xf/attach/him/HiAsm_4.04b184.exe was not found on this server.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 14:02 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2010, 15:41
Сообщения: 1127
Откуда: Германия
SWG писал(а):
MasterAlexei писал(а):
Человек, видимо, спрашивал про среду разработки для Виндов/Линуксов, а не для микроконтроллеров.

Да кто же сейчас на асме под Винды пишет? Тем более из новичков? Это ж как минимум надо иметь WinAPI и уметь им пользоваться, что не для начинающих и слабонервных. Это в MSDOS все было просто, вызвал прерывание h21, передал в регистре C номер функции, в регистровой паре А - параметры, и готово...

Тем более что была названа конкретная прога - HiAsm. Пробовал я ее. Сейчас поищу в своем архиве, может, еще чего вспомню. Просто там вроде по алгоритму строился ассемблерный код.

:) Есть такие, есть!
На АСМе и под винды.
В принципе мало чем отличается от писанины на С, так как там голимые вызовы виндовских функций.
Даже книженция была такакя лет 10 назад - "... на АСМ под Виндовс ...".

_________________
Мои поделки
http://www.fun-electronic.net/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 14:06 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
kalobyte писал(а):
SWG
ты может чего спутал? этот хиасм делает проги для виндовса и не по типу алгоритмбилдера, а из кубиков
кубики есть собственно код, который написан на разных языках (в основном дельфи)
Нашел у себя версии 3.15 и 3.52 года 2004-2005. Точно, спутал я, это конструктор под Винды, довольно примитивный. Может, теперь и получше, но в то время по сравнению с DELPHI (была уже у меня тогда 4 или 5 версия Дельфи) не впечатлил... Уж больно был примитивен...
Код:
HiAsm3 alpha (build 15). HiAsm - попытка собрать программу, способную упростить рутинную работу за компом, особенно это относится к людям интенсивно работающим за своими машинами. Ей же можно пользоваться и как планировщиком задач, причем планировщиком с достаточно мощным набором функций, позволяющим точно и быстро объяснить компьютеру, что Вы от него хотите.

Изображение
Код:
Программирование задач происходит при помощи конструктора, причем Вы можете сами программировать небольшие приложения (небольшой пример расширения для IE можно найти в папке Example). Построение программ в HiAsm производиться при помощи мнемонических схем-диаграмм в удобном редакторе со встроенной справкой. Прога бесплатна, есть хорошая справка и имеет русский фейс. Скачать HiAsm3 alpha (build 15) можно здесь или здесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:21 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 23:30
Сообщения: 2785
со скачкой новой версии вышел косяк, но я отрыл в гугле и перезалил
там запустите апдейтер и он обновить пару файлов
http://slil.ru/29593873

чтобы посмотреть проект, скачайте тот проект на хабре и убедитесь сами в возможностях
для меня это более чем достаточно, учитывая минимальные усилия по написанию проги под виндовс
а апи там, асм под винды или еще чего - мне насрать
я как тупой быдлокодер хочу получить готовую прогу
быдлодуино тоже имеет такой ориентир, но под мк
олег артамонов, который пишет обзоры, на ее основе сделал измерительный стенд для теста блоков питания и крутой софт
т.е. он не заморачивался выбором языка, а собрал из готовых кусков проект, который приносит реальную пользу и в то же время довольно прост


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:47 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2010, 01:03
Сообщения: 647
Откуда: Херсон
Цитата:
:) Есть такие, есть!
На АСМе и под винды.
В принципе мало чем отличается от писанины на С, так как там голимые вызовы виндовских функций.


Сам пишу на ASMе и под всё (ну что знаю и умею). Как-то с байтами возиться проще чем с переменными различного типа.
Под Винду хорошо идет MASM32 и FASM
Линукс и ко. - FASM
Но в основном это ВИНДА и MASM32. С чего начинал и к чему привык.

Визуальное программирование - по началу дает ощущение "GOD MODE" (Я ВСЁ МОГУ да еще и одним кликом мышки[а сам БАЙТ от БИТА с трудом отличает (а вопрос сколько будет в 8битном регистре после декремента, если до того был 0 вызывает вскипание мозга)]), но потом перестаещь понимать, что куда и зачем, при написании более сложных прог. И приходиться быстро и стремительно спускаться с ^ и разбираться основательно.

Под контроллеры уже целое лето ничего не делал. Нужно будет вспоминать как и что.
Пользуйтесь тем, что вам подходит для решения поставленной задачи. Разные задачи - разный набор инструментария.
Не пойдешь же чинить коробку передач с паяльником.
Так и при программировании - набор инструментария зависит от поставленной задачи. Правда задачу еще нужно правильно поставить, а то можно взять и не те инструменты.

Что-то я увлекся. Сидел 2 месяца на диалапе. И плевал в потолок. Отпуск. К теще ездил. Совсем расслабился.

Ну в сем удачи и доброго настроя на труд, и что бы плоды вашего труда приносили Вам (и Всем) РАДОСТЬ.

_________________
Если руки золотые, то не важно с какого места они растут.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:29 
Старожил

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 17:22
Сообщения: 1557
Откуда: Иркутск
MasterAlexei писал(а):
Сейчас все делаю на wxWidgets в связке с wsFormBuilder и Code::Blocks. Но это довольно долгий вариант, кодить там много надо, но приноровился уже, понастряпав часто используемые классы, как рыбу для новых проектов.

Из всех кроссплатформенных GUI фреймворков мне wxWidgets тоже больше всего нравиться.
Tk еще ничего так, для простенького. Но, пока tile настроишь, чтобы шкурка нативная была, ну его вобщем:)
Только я не C++ использую, а Ruby. В Ruby для всех популярных фреймоврков обертки есть: Tk, GTK, Qt, Fox и wxWidgets - wxRuby называется. Попробовав динамические языки со статическими потом совсем не удобно:)
А вобще, для GUI, особенно кроссплатформенного, очень удобна Java со стандартным Swing или с SWT. .NET с WinForms мне кажется не очень удобным, слишком большой упор на "визуальное" программирование, плюс под Mono пока еще глючит.
Извиняюсь, немного наофтопил:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:33 
Старожил

Зарегистрирован: 06 фев 2010, 17:22
Сообщения: 1557
Откуда: Иркутск
S_Alex писал(а):
Сам пишу на ASMе и под всё (ну что знаю и умею). Как-то с байтами возиться проще чем с переменными различного типа.
Под Винду хорошо идет MASM32 и FASM
Линукс и ко. - FASM
Но в основном это ВИНДА и MASM32. С чего начинал и к чему привык.

Если не секрет, над какими проектами работаете? Просто я слабо представляю, где нужен асм, кроме как в личных целях - поиграться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:53 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:55
Сообщения: 5458
Откуда: Уругвайская АССР
iv_s писал(а):
Просто я слабо представляю, где нужен асм, кроме как в личных целях - поиграться.
Например, по-быстренькому срубить немного бабулеса, написав утилитку. По быстренькому - если знаешь асм, то можно дельфятника переплюнуть по скорости написания. Серьёзно. Результат работы получается лицензионно чистым, и это немаловажно, если собираешься им банкануть. Потому как к заказчику придёт дядя, проверять правильные ли у того венды, на предмет взять на лапу лицензионной чистоты, и наткнётся на договор с «ИП Пупкин», который написал программу. Тогда дядя посмотрит внутрь программы, чтобы найти копирайт от дельфы или от билдера, и предъявить Пупкину, с вопросом - денег дай а честно ли куплен сибилдер? (случай реальный)

________________________
0.0.0 Сначала был асм, и асм был асмом, и был написан на асме.

_________________
Без гнева и жестокости, сегодня Смерть взмахнёт косой, и ангел тайными дорогами мой милый Кубик унесёт с собой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:02 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 00:28
Сообщения: 1337
Откуда: сами знаете
Горнист писал(а):
а честно ли куплен сибилдер?

Это верх дибилизма на мой взгляд. А если например юзали пробную 30-ти дневную версию что тогда ?

_________________
http://avrdevices.ru/ мои девайсы
http://easystm32.ru/ Сайт про STM32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:14 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:55
Сообщения: 5458
Откуда: Уругвайская АССР
Не знаю. К нам они наведываются из краевого центра, берут взятки начиная с 50 000 закрывают некоторые фирмы, был анекдотичный случай, когда торговец дисками забаррикадировался в магазине, и эвакуировал контрафакт через форточку с другой стороны, а потом сам так же вылазил. Тут ведь не в дебилизме дело, а в возможности обогатиться, ведь соблюдение закона - прибыльная штука. Не верите - спросите у ментов вступить в ВТО.
Опять же вспомним известную историю, как директора школы под цугундер подводили. Уже и сам микрософт-раша отказался от претензий, а они не в какую: Закон суров, и для всех един! Вот какие принципиальные ребята.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ponosov

Цитата:
Уголовный кодекс России ст. 146 «Нарушение авторских и смежных прав», часть 3: особо крупный размер (стоимость прав превышает 250 тысяч рублей). Максимальное наказание по этой статье — 6 лет лишения свободы.

_________________
Без гнева и жестокости, сегодня Смерть взмахнёт косой, и ангел тайными дорогами мой милый Кубик унесёт с собой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:47 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010, 19:25
Сообщения: 217
Откуда: Киев, Украина
Medved писал(а):
Горнист писал(а):
а честно ли куплен сибилдер?

Это верх дибилизма на мой взгляд. А если например юзали пробную 30-ти дневную версию что тогда ?

В лицензии к пробной версии наверно всё учтено.

А что на счёт Visual Studio Express Edition? Там тоже есть RAD IDE (Windows Forms), это как в Борланде (но мне Delphi и C++ Builder чего-то больше нравятся).

http://www.microsoft.com/express/Suppor ... t-faq.aspx
How much will these products cost?
Effective April 19th, 2006, all Visual Studio Express Editions are free permanently.

Can I use Express Editions for commercial use?
Yes, there are no licensing restrictions for applications built using Visual Studio Express Editions.
Express Edition products are designed for hobbyists, students, and novice developers.

Мне для лаб Express Edition вполне хватало, по-бысторму сваять что-нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 01:40 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2010, 15:41
Сообщения: 1127
Откуда: Германия
Medved писал(а):
Горнист писал(а):
а честно ли куплен сибилдер?

Это верх дибилизма на мой взгляд. А если например юзали пробную 30-ти дневную версию что тогда ?

Компакт был честно приобретен около 10 лет назад :). С поломатым билдером 5. Где-то еще валяется.

_________________
Мои поделки
http://www.fun-electronic.net/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 23:31 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2010, 01:03
Сообщения: 647
Откуда: Херсон
Горнист писал(а):
Например, по-быстренькому срубить немного бабулеса, написав утилитку.


В 10.
Пишу тузлы для себя и ВСЕХ. Ленивый очень.
Прогмаммирование скорее хобби.

_________________
Если руки золотые, то не важно с какого места они растут.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:31 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 06:49
Сообщения: 87
Откуда: Северная Европа
Достали господа АСМтики мужик просто хотел узнать HiAsm как с ним работать и т. д. А вы стали письками (поломатым билдером ) меряться у кого круче.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:24 
Только пришел

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 14:50
Сообщения: 22
kalobyte писал(а):
есть http://hiasm.com/index.html
что-то типа быдлодуины, только под виндовс

вот я и хотел предложить и узнать, может тут есть те, кто юзает этот софт и может написать статью?

У этих hiasm как-то всё странно, и программы в скачках не имеют нужных для загрузки файлов. Примеров работы с COM исправных нет (типа Terminal.exe). Даже сам сайт производителя кривой. А жаль. Какие перспективы! Билли, друган, даешь свободу и халяву на LabVIEW.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:17 
Только пришел

Зарегистрирован: 13 июн 2013, 11:27
Сообщения: 24
HiAsm после освоения вполне позволяет создавать свои небольшие програмки. В свое время я долго разбирался как заставить HiAsm
работать с микроконтроллером через COM-порт. Спасибо на их форуме помогли. Хотел вожить расписаный пример, но не имею прав.
Сейчас есть альтернативная сборка. На мой взгляд более удобная и имеет возможность регулярно обновляться
http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&t=58323


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:29 
Только пришел

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 14:50
Сообщения: 22
А вас не затруднит подсказать конкретное место на их форуме, где вам помогли "заставить HiAsm работать с микроконтроллером через COM-порт"? Созидатели этой штуковины еще в своем техзадании ставили цель: "чтобы долго не разбираться" не программистам, а людям с руками и паяльником. Вместо этого появляются "секретные" компиляторы. Мне не нужно "регулярно обновляться", интересует готовый продукт. Нужен резистор на 1 кОм, а Вы уважаемый, предлагаете музыкальный центр со скидками и бонусами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 11:42 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 5423
Откуда: Москва
Если надо что-то по быстрому написать на Windows, то лучший вариант банален - VS Express, C#, .NET. Лицензионно, кстати, чистый.

Если надо обработку сигналов, отображение, хитрую математику и прочее - LabView и MatLab. Для особенно запущенных случаев LabWindows.

Если хочется визуального программирования, то можно взять MAX от Cycling '74.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 05:05 
Только пришел

Зарегистрирован: 13 июн 2013, 11:27
Сообщения: 24
Aks писал(а):
А вас не затруднит подсказать конкретное место на их форуме, где вам помогли "заставить HiAsm работать с микроконтроллером через COM-порт"? Созидатели этой штуковины еще в своем техзадании ставили цель: "чтобы долго не разбираться" не программистам, а людям с руками и паяльником. Вместо этого появляются "секретные" компиляторы. Мне не нужно "регулярно обновляться", интересует готовый продукт. Нужен резистор на 1 кОм, а Вы уважаемый, предлагаете музыкальный центр со скидками и бонусами...

Искать нужно в Пакет Windows >> Help >> Comport. Кстати в альтернативной сборке нет "секретного" компилятора.
Должен Вас разочаровать готового продукта там нет. Там "кубики" из которых можно собрать готовый продукт, но зато "персональный".
Придется правда заплатить за это временем на освоение. И на форуме всего лишь помогают тем кто что-то пытается сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: hiasm - визуальное программирование
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 17:23 
Только пришел

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 14:50
Сообщения: 22
AVlad, а тут http://we.easyelectronics.ru/electro-an ... ast-1.html люди делают готовые продукты. Нашел ответ, почему у HiAsm только кубики... Автор проекта пошел заниматься делом, которое ему действительно интересно еще в 2006 году.
Нужны готовые примеры на COM, USB1, USB2.0 портах. Как пишет Великий DI HALT: "Примеры для обсуждения в студию!".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB