Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 29 сен 2020, 03:17

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 12:57 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:51
Сообщения: 941
Вопрос по Code Composer Studio это бесплатная среда? Или имеет ограничения? Имеется ввиду последняя версия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:46 
Старожил

Зарегистрирован: 19 июн 2012, 14:17
Сообщения: 3440
Последняя версия полностью бесплатная, для старых версий TI предоставляет файл лицензии бесплатно.
Ограничение есть, среду разрешается использовать только для "TI Devices".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:54 
Старожил

Зарегистрирован: 17 сен 2013, 13:53
Сообщения: 3313
А по размеру кода уже нет ограничений?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:08 
Старожил

Зарегистрирован: 19 июн 2012, 14:17
Сообщения: 3440
Нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Code Composer Studio Кто нибудь использует??
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 14:13 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:51
Сообщения: 941
яверт писал(а):
Последняя версия полностью бесплатная, для старых версий TI предоставляет файл лицензии бесплатно.
Ограничение есть, среду разрешается использовать только для "TI Devices".



Т.е. иными словами я могу без каких либо ограничений для себя компилировать ихние стеки на всяких там СС2530 ,сс1310 и т.д. полностью и без ограничений с поддержкой их отладчиков??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB