Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 22 янв 2021, 11:50

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 22:01 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 16 мар 2015, 19:22
Сообщения: 100
Доброго дня!

Вот такая беда, окно с кодом маленькое, не увеличивается и не двигается. Как побороть?
Устанавливал-переустанавливал несколько раз, пробовал другую версию - всё никак (пробовал 3.10 и 3.12)
Show


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 23:10 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2015, 17:41
Сообщения: 2741
Откуда: Русь, Новороссийск
Может, это знак свыше, что пора попробовать что-то поновее типа Atmel Studio?

Понятно, что вам надо удалить КВ и почистить реестр.
Но если бы вы знали как это делать - не спрашивали бы.
А если б я знал, как вам объяснить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 23:13 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:59
Сообщения: 1192
Откуда: Челябинск
Окно с каким кодом?
Судя по интерфейсу, у вас ни одного файла не открыто. Откуда коду взяться?
Создайте файл для разнообразия.

_________________
Everybody lies


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 23:17 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 16 мар 2015, 19:22
Сообщения: 100
Да, с файлами тоже все одинаково. Я это и заметил-то, когда проект создал. Просто скриншот неудачно сделал, измучился :))

Show


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 23:19 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 16 мар 2015, 19:22
Сообщения: 100
VladyMile писал(а):
Может, это знак свыше, что пора попробовать что-то поновее типа Atmel Studio?

Понятно, что вам надо удалить КВ и почистить реестр.
Но если бы вы знали как это делать - не спрашивали бы.
А если б я знал, как вам объяснить...


Студия есть у меня, только постарее - 6.2. Как-то мне 7-я не понравилась.
У меня задачи-то любительско-хоббийного уровня, ИМХО для этого КодВижн то что надо - быстро налепить и что бы заработало.
С реестром дело оооочень давно не имел, да и то... баловался :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 19:54 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2013, 18:06
Сообщения: 232
Откуда: г. Волгоград.
У меня такая фигня была, появилась после перехода на другую версию, тоже долго мудохался, помогло вроде полная сноска программы и чистка реестра в ручную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 21:26 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:28
Сообщения: 1240
Откуда: Красноярск
Нет это надо удалить с моих документов какойто конфигурационный фал . Такое было при переходе на новую версию с последующим сносом её.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 15:25 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 16 мар 2015, 19:22
Сообщения: 100
Решил проблему радикальное - снёс всю систему и поставил заново. Заодно компьютер очистился от мусора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 15:48 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 03:57
Сообщения: 47
Annigilator писал(а):
Нет это надо удалить с моих документов какойто конфигурационный фал . Такое было при переходе на новую версию с последующим сносом её.

Подтверждаю. Просто удалил в Моих документах все папки созданные CodeVisionAVR. Проблема решилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CodeVisionAVR - помогите побороть проблему с интерфейсом
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:34 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2016, 20:52
Сообщения: 786
Откуда: GMT+6
Annigilator писал(а):
надо удалить с моих документов какойто конфигурационный фал.
Подтверждаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB