Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 22 сен 2019, 18:01

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [РЕШЕНО]Keil требовал CubeMX для стартапа, но я его победил
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 12:31 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 04:10
Сообщения: 1931
Откуда: Харьков
Обновил CMSIS пакеты до версии 5.4.0 и случилась такая беда:
Вложение:
2018-08-26_1028.png
2018-08-26_1028.png [ 76.27 Кб | Просмотров: 837 ]

Как теперь подключить стартап для проекта на голом CMSIS без сраного ХАЛа?


Последний раз редактировалось alexsam 27 авг 2018, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Keil теперь требует CubeMX для стартапа?.. Как победить?
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 16:17 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1740
Это не беда. Это - горе.
Выберите другое значение в комбо-боксе напротив Device


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Keil теперь требует CubeMX для стартапа?.. Как победить?
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 16:31 
Только пришел

Зарегистрирован: 26 авг 2018, 16:22
Сообщения: 5
Я даже зарегистрировался для того чтобы сказать: CMake.
Но если не хочется использовать CMake, то можно установить Legacy Support http://www2.keil.com/mdk5/legacy/ и вручную добавлять файлы CMSIS в проект.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Keil теперь требует CubeMX для стартапа?.. Как победить?
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 17:55 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 04:10
Сообщения: 1931
Откуда: Харьков
x893 писал(а):
Это не беда. Это - горе.
Выберите другое значение в комбо-боксе напротив Device

Так в том-то и дело что там выбирать было не из чего...
Как-то оно криво обновилось, помогла только полная переустановка кейла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [РЕШЕНО]Keil требовал CubeMX для стартапа, но я его победил
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 21:09 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1740
Ну это тоже способ. Раз по другому не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [РЕШЕНО]Keil требовал CubeMX для стартапа, но я его победил
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 22:56 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 5650
alexsam, я после выбора чипа игнорирую дальнейшие подсказки кайла. Добавляю вручную CMSIS и хэдеры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [РЕШЕНО]Keil требовал CubeMX для стартапа, но я его победил
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 01:37 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 20:43
Сообщения: 4270
Откуда: Кемеровская область, Киселевск
Не надо ничего вручную добавлять, KEIL сам справляется отлично.

_________________
RADIOWOLF.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [РЕШЕНО]Keil требовал CubeMX для стартапа, но я его победил
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 10:44 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2015, 04:10
Сообщения: 1931
Откуда: Харьков
Вручную я добавляю свой кастомный файл стартапа в котором выпилил вызов инициализации тактирования.
Но когда нужно побыстрому накидать проект то создаю через кейл с его стандартными файлами. А потом обновился и встал в ступор, думал уже все, перешли на ХАЛ )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [РЕШЕНО]Keil требовал CubeMX для стартапа, но я его победил
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 12:36 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1740
Да там и выпиливать не надо особо. Одну ; поставить.
И куб генерит проект без проблем.
Вообще проблем нет, если почитать немного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB