Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 28 янв 2021, 13:22

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 13:39 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 08 май 2018, 19:56
Сообщения: 39
Доброго времени, коллеги.

Купил на АлиЭкспресс 8-канальный логический анализатор (см. картинку 1).
Вложение:
Комментарий к файлу: Логический анализатор от китайского дядюшки Лю
1.jpg
1.jpg [ 20.26 Кб | Просмотров: 589 ]

Гугление на тему прилагающегося софта привело к Selae Logic Analizator. Скачал с сайта производителя. Попытка установки приводит к следующей ошибке - см.картинку 2/
Вложение:
Комментарий к файлу: Скриншот с сообщением об ошибке установщика Selae Logic Analizator
2.jpg
2.jpg [ 122.36 Кб | Просмотров: 589 ]

Кто-то сталкивался с подобной ошибкой? Может, у кого-то есть положительный опыт использования данного девайса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 13:46 
Старожил

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 00:48
Сообщения: 7250
Возможно, у вас прошита сигнатура под другую фирму. Попробуйте поставить драйверы USBee Suite.
Впрочем, ваша ошибка, скорее всего, вызвана самим установочным файлом и к аппаратуре отношения не имеет. Сгрузите из другого источника, проверьте систему антивирусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 14:14 
Старожил

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 18:52
Сообщения: 854
тоже думаю, что проблема - или неправильный/поврежденный софт (на что намекает сообщение при инсталяции) или кривая операционка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:11 
Старожил

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:27
Сообщения: 5380
поддерживаю, дело не в анализаторе
точно с сайта производителя качали? наиболее вероятные два варианта:
1. скачали с левого сайта и антивирус прибил зараженный файл
2. файл скачался с ошибками, не полностью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:34 
Старожил

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:10
Сообщения: 253
Откуда: Санкт-Петербург
попробуйте версию 1.1.18 или 1.1.15
https://support.saleae.com/logic-softwa ... e-releases


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:48 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:28
Сообщения: 1240
Откуда: Красноярск
Как за вариант можно установить в Virtualbox Linux или Freebsd, и пробросить туда USB-девайс. Там всё работает.
Под линукс даже софтина есть а нет так Pulseview спасёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 16:34 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 2140
А можно указанный файл разархивировать и посмотреть, что с ним не так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB