Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 23 сен 2019, 20:48

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 13:39 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 08 май 2018, 19:56
Сообщения: 30
Доброго времени, коллеги.

Купил на АлиЭкспресс 8-канальный логический анализатор (см. картинку 1).
Вложение:
Комментарий к файлу: Логический анализатор от китайского дядюшки Лю
1.jpg
1.jpg [ 20.26 Кб | Просмотров: 460 ]

Гугление на тему прилагающегося софта привело к Selae Logic Analizator. Скачал с сайта производителя. Попытка установки приводит к следующей ошибке - см.картинку 2/
Вложение:
Комментарий к файлу: Скриншот с сообщением об ошибке установщика Selae Logic Analizator
2.jpg
2.jpg [ 122.36 Кб | Просмотров: 460 ]

Кто-то сталкивался с подобной ошибкой? Может, у кого-то есть положительный опыт использования данного девайса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 13:46 
Старожил

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 00:48
Сообщения: 6157
Возможно, у вас прошита сигнатура под другую фирму. Попробуйте поставить драйверы USBee Suite.
Впрочем, ваша ошибка, скорее всего, вызвана самим установочным файлом и к аппаратуре отношения не имеет. Сгрузите из другого источника, проверьте систему антивирусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 14:14 
Старожил

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 18:52
Сообщения: 854
тоже думаю, что проблема - или неправильный/поврежденный софт (на что намекает сообщение при инсталяции) или кривая операционка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:11 
Старожил

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:27
Сообщения: 5273
поддерживаю, дело не в анализаторе
точно с сайта производителя качали? наиболее вероятные два варианта:
1. скачали с левого сайта и антивирус прибил зараженный файл
2. файл скачался с ошибками, не полностью


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:34 
Старожил

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 17:10
Сообщения: 253
Откуда: Санкт-Петербург
попробуйте версию 1.1.18 или 1.1.15
https://support.saleae.com/logic-softwa ... e-releases


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:48 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:28
Сообщения: 1124
Откуда: Красноярск
Как за вариант можно установить в Virtualbox Linux или Freebsd, и пробросить туда USB-девайс. Там всё работает.
Под линукс даже софтина есть а нет так Pulseview спасёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с логическим анализатором
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 16:34 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1740
А можно указанный файл разархивировать и посмотреть, что с ним не так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB