Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 26 ноя 2020, 20:12

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Eclipse чисто как дебаггер
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 20:27 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 12:11
Сообщения: 199
count_enable писал(а):
Возможно ли как-то автоматически исправить эти пути?


Добавить корень проекта в хвост списока include директорий?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Eclipse чисто как дебаггер
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 21:55 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 2118
siarzhuk писал(а):
count_enable писал(а):
Возможно ли как-то автоматически исправить эти пути?


Добавить корень проекта в хвост списока include директорий?

Правильно товарищ !
Но это должно быть очевидно для ТС, так как он несколько makefiles уже сделал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Eclipse чисто как дебаггер
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 23:53 
Старожил

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 19:55
Сообщения: 351
Действительно, но только
siarzhuk писал(а):
Добавить корень проекта в хвост списока include директорий?

не корень проекта, а каталог, где сейчас находится подкаталог 'tensorflow'.
Вообще есть вопросы к "программисту", который заключал в двойные кавычки такие инклуды.
x893 писал(а):
Но это должно быть очевидно для ТС, так как он несколько makefiles уже сделал.

ТС не говорил, что сделал несколько Makefile'ов. Есть проект из оных, а кто его сделал не понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Eclipse чисто как дебаггер
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 23:56 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 2118
Netzschlange писал(а):
Вообще есть вопросы к "программисту", который заключал в двойные кавычки такие инклуды.

А чем не устроили двойные кавычки ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Eclipse чисто как дебаггер
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 00:10 
Старожил

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 19:55
Сообщения: 351
Дело не в двойных кавычках вообще, а в применении в конкретном проекте.
Если исходник 'tensorflow/lite/micro/memory_planner/greedy_memory_planner.cc' ругается на инклуд 'tensorflow/lite/micro/memory_planner/greedy_memory_planner.h' заключённый в двойные кавычки, то либо "прграммист" начудил, либо тот, кто всё в одну кучу собрал -- и инклюды, и исходники. Хотя, скорее, "программист".
Двойные кавычки означают "ищи файл относительно моего каталога, а потом относительно каталогов поиска инклюдов". В данном случае правильным было бы либо -- #include "greedy_memory_planner.h", либо -- #include <tensorflow/lite/micro/memory_planner/greedy_memory_planner.h>.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Eclipse чисто как дебаггер
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 01:00 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 12:11
Сообщения: 199
Netzschlange писал(а):
не корень проекта, а каталог, где сейчас находится подкаталог 'tensorflow'.


Верно. Я по картинке предположил, что они в конкретном частном случае, совпадают (my_project).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Eclipse чисто как дебаггер
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 03:08 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 2118
Netzschlange писал(а):
Дело не в двойных кавычках вообще, а в применении в конкретном проекте.
Если исходник 'tensorflow/lite/micro/memory_planner/greedy_memory_planner.cc' ругается на инклуд 'tensorflow/lite/micro/memory_planner/greedy_memory_planner.h' заключённый в двойные кавычки, то либо "прграммист" начудил, либо тот, кто всё в одну кучу собрал -- и инклюды, и исходники. Хотя, скорее, "программист".
Двойные кавычки означают "ищи файл относительно моего каталога, а потом относительно каталогов поиска инклюдов". В данном случае правильным было бы либо -- #include "greedy_memory_planner.h", либо -- #include <tensorflow/lite/micro/memory_planner/greedy_memory_planner.h>.

Все нормально и никто не чудил. В стандарте С написано и про ".." и про <>. Товарищ правильно написал выше, что надо добавить в список include directories.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB