Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 18 ноя 2019, 10:17

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питание PROTEUS
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 17:32 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:10
Сообщения: 198
Откуда: Москва
Как в протеусе на питание МК повесить не сконфигурированный на точное напряжение power rail, а к выход с какой-то схемы ? Т.е. чтоб нормально симулировалось как минимум наличие или отсутствие питания на мк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Питание PROTEUS
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 17:49 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 12:58
Сообщения: 5893
Откуда: Москва/Саратов
ИМХО, никак. Как вариант, можно дергать ресет.

_________________
http://d.64h.me/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Питание PROTEUS
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:40 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:10
Сообщения: 198
Откуда: Москва
да, спасибо, с ресетом в принципе тоже вариант, хоть и не в полной мере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Питание PROTEUS
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 03:47 
Только пришел

Зарегистрирован: 09 май 2011, 02:39
Сообщения: 7
да просто покажи все выводы и запитай как хочется


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Питание PROTEUS
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 19:09 
Старожил

Зарегистрирован: 05 май 2010, 19:39
Сообщения: 733
Откуда: Вольгинский, 33
как сделать таак чтобы в протеусе у микроконтроллеров отображались все выводы? а то у некоторыъ МК есть выводы питания и земли а у некоторых нет. куда в настройках смотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB