Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 18 окт 2019, 21:19

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 12:50 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 22:43
Сообщения: 144
Откуда: Республика Бурятия, Селенгинск
Собсно есть ли такие симуляторы в природе? Наподобие ВМлаба для кодевижиона?

_________________
Снимаю, порчу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 12:59 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 12:39
Сообщения: 4402
Откуда: Брянск
Могу посоветовать http://www.oshonsoft.com/avr.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:13 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 22:43
Сообщения: 144
Откуда: Республика Бурятия, Селенгинск
Сейчас запустил вмлаб, оказывается он и самостоятельно может симулировать программу уже из готового хекса.

_________________
Снимаю, порчу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 13:16 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 22:43
Сообщения: 144
Откуда: Республика Бурятия, Селенгинск
Bomond писал(а):
Могу посоветовать http://www.oshonsoft.com/avr.html

А этот как я понял платный, есть лекарство?

_________________
Снимаю, порчу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:19 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 12:39
Сообщения: 4402
Откуда: Брянск
Не, лекарства у меня нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:10 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1141
Откуда: Казахстан, Кустанай
Vanjook писал(а):
Bomond писал(а):
Могу посоветовать http://www.oshonsoft.com/avr.html

А этот как я понял платный, есть лекарство?

С рутрекера в прошлом году брал версию 1.43 с лекарством. Наверное сейчас есть и свежий.


Последний раз редактировалось YurkaM 16 дек 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:19 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 12:39
Сообщения: 4402
Откуда: Брянск
Я поискал, не нашел нихрена. VMLab мне не нравится тем что там, файлы какие-то руками писать надо, типа описание схемы. Ну и нахер такой гемор..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 15:58 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1141
Откуда: Казахстан, Кустанай
На сонсиври (sonsivri.to) есть вроде на последнии версии лечилки, тока ссылку не видно, а регистрация по инвайтам :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:27 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 04 фев 2011, 14:35
Сообщения: 3
v.1.51
setup + patch - http://ifile.it/2o0vy4u


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор для AVRStudio 4 кроме HapSim и Proteus?
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 04:46 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2011, 22:43
Сообщения: 144
Откуда: Республика Бурятия, Селенгинск
Спасибо, патч подошел для последней версии.

_________________
Снимаю, порчу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB