Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 27 сен 2020, 03:12

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эмуляция USB в Proteus
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 08:47 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 14:43
Сообщения: 128
Кто нибудь знает как эмулировать USB в Proteus?
Пытаюсь сделать что-то типа USB-HID клавиатуры. Запускаю эмуляцию плюс Блокнот. Жму кнопки в блокноте ничего не отображается. Где и что делаю не так. Проверял с приложенными примерами то же самое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмуляция USB в Proteus
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:21 
Старожил

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 20:14
Сообщения: 1504
С протеусом идет драйвер. Его нужно установить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмуляция USB в Proteus
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:52 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 16:51
Сообщения: 65
Откуда: Essen
проблема том, что для эмуляции необходим очень мощьный комп: высокие частоты, (минимиально 12МГц для avr-usb) не прокатывают для эмуляции. единственное, что катит - это со встроенной поддержкой usb на кристалле. под него и идет этот драйвер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмуляция USB в Proteus
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:42 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 14:43
Сообщения: 128
Цитата:
С протеусом идет драйвер. Его нужно установить.


Он не ставится при стандартной установке? Как установить и что за драйвер - можно поподробнее?

Цитата:
проблема том, что для эмуляции необходим очень мощьный комп: высокие частоты, (минимиально 12МГц для avr-usb)


Core 2 Duo 2.4 ГГц недостаточно мощный?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эмуляция USB в Proteus
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:10 
Старожил

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 20:14
Сообщения: 1504
В папке с протеусом поищи. Он там есть.

Также правильно сказали. Софтварный юсб моделировать нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB