Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 13 авг 2020, 16:56

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Определение скорости работы порта RS-232
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 16:28 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 03:01
Сообщения: 1414
Атарасий писал(а):
ПЛК ведомый (Slave), он молчит, в линии тишина, все биты в линии - с вашего ПК, нет смысла их измерять.
Просто автор сего вопроса (он же сразу ответ) не читатель, а писатель. Зачем читать, когда срочно надо написать :(
Атарасий писал(а):
я ждал их от Вас, но и у Вас их нет
А откуда их у меня? Я же пишу — я этим не занимаюсь и не в курсе кто и как закупает промышленное оборудование. Один пример одной фирмы я привёл, но это не личный пример, может быть автор и врёт о том что всё поставляется с исходниками (но, наверное не для всех МК во всём оборудовании, а для ПЛК). Но я сомневаюсь, что врёт.
Атарасий писал(а):
производитель попросил $100k
А чей производитель, Российский? Если не секрет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Определение скорости работы порта RS-232
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 16:29 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 03:01
Сообщения: 1414
sed_alex писал(а):
В свете последних событий в нефтянке когда дистанционно отключили перекачивающие насосы
А подробнее можно? Какие именно события и какие именно насосы отключили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Определение скорости работы порта RS-232
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 17:06 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 26 апр 2019, 00:22
Сообщения: 62
Откуда: Москва
h4lf писал(а):
Один пример одной фирмы я привёл, но это не личный пример, может быть автор и врёт о том что всё поставляется с исходниками
Вот о том и речь, что если Вам сделали штучную систему по вашему ТЗ на ПЛК, исходники Вы получите, ну если это не завязано на обеспечение безопасности или особую корысть ушлого производителя. И таких примеров у меня много. А если Вы приобрели продукт серийного производства, то ни один производитель в здравом уме исходники не даст. И примеров обратного мы пока не нашли. Так что фраза "любое оборудование поставляется с исходниками" или смахивает на враньё, или свидетельствует о том, что серийного оборудования их компания не потребляет.
h4lf писал(а):
А чей производитель, Российский? Если не секрет.
Производитель был из США.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB