Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 20 ноя 2019, 12:55

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пульты ДУ с экранами есть ли на ARM ?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 18:45 
Старожил

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 01:27
Сообщения: 1113
Привет!

Начал считать стоимость изготовления корпуса под одно свое изделие и немного офигел от цен на литье пластика.

Может кто нибудь знает, есть ли какие либо устройства с LCD у которых питание от 2х батареек (AA, AAA) и хотя бы 5-6 кнопок на борту ? Засматриваюсь на универсальные пульты для сплитов по 300 рублей...

Нужно сделать свой пульт управление, габаритами как дистанционка для ТВ,
Во внутрь будет ставится RF часть (СС1101), ИК начинка вся выкидывается.
Сложность в том, что заказчику надо реализовать обратную связь для вывода информации на дисплей пульта.

Выводить мне нужно всего то 2 или 3 цифры и все, в идеале если сам пульт будет собран на каком нибудь АРМе, дабы в последствии его и использовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульты ДУ с экранами есть ли на ARM ?
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 19:05 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2016, 18:04
Сообщения: 2482
Откуда: Китай, Пекин
обычный мобильник и связь по bluetooth. чем плохо?
ничего лепить ненужно, нет привязки "железке", которую можно потерять, сломать....

_________________
unirail.org


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульты ДУ с экранами есть ли на ARM ?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 00:08 
Старожил

Зарегистрирован: 23 мар 2017, 14:45
Сообщения: 6026
...с БлекДжеком и шлюхами с БлекБоксом и чеблином ;))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульты ДУ с экранами есть ли на ARM ?
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 00:50 
Старожил

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 01:27
Сообщения: 1113
cheblin писал(а):
обычный мобильник и связь по bluetooth. чем плохо?
ничего лепить ненужно, нет привязки "железке", которую можно потерять, сломать....


В условиях производства, даже пытаться не буду реализовать всякие блютусы и вайфаи.
Тем более, что в тех задании уже прописано применение CC1101, теперь туда даже Si4432 поставить не получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB