Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 07 июл 2020, 19:40

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:06 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:38
Сообщения: 1623
Откуда: Нижний Тагил
Хотел бы приобрести WO12864D3-TFH. В Промэлектронике есть только меньше размером, нет даже А1-А2... Подскажите, где можно купить-заказать? Разумеется не дороже 500 рублей, иначе просто закажу мелкий опт в Промэлектронике.

_________________
Электроника для модельных железных дорог. DCC и разные чудеса с ним.
XpressNet не так уж и страшно, как казалось на первый взгляд...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:10 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6286
Откуда: Челябинск
Элитан попинай. Я там самые дешевые видел.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:16 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:38
Сообщения: 1623
Откуда: Нижний Тагил
Посмотрел уже. Дороже Промэлектроники, на первый взгляд. Если ничего не найду, завтра буду писать менеджеру по Winstar в Промэлектронику, может быть в загашниках завалялись. Маленький дисплей в моем корпусе (G808B) смотрится не очень. Да и с моим зрением хотелось бы побольше.

_________________
Электроника для модельных железных дорог. DCC и разные чудеса с ним.
XpressNet не так уж и страшно, как казалось на первый взгляд...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 19:54 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:38
Сообщения: 1623
Откуда: Нижний Тагил
На крайний случай WO12864A1-TFH. В принципе и они подходят не плохо.

_________________
Электроника для модельных железных дорог. DCC и разные чудеса с ним.
XpressNet не так уж и страшно, как казалось на первый взгляд...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 22:36 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:54
Сообщения: 188
Откуда: Новосибирск
OneginForte писал(а):
На крайний случай WO12864A1-TFH. В принципе и они подходят не плохо.

Как на счёт D1? Есть в радуге.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 06:50 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:38
Сообщения: 1623
Откуда: Нижний Тагил
D1 и D3 в принципе одно и тоже. D1 устаревшая модификация. Нужно запросить цены.

_________________
Электроника для модельных железных дорог. DCC и разные чудеса с ним.
XpressNet не так уж и страшно, как казалось на первый взгляд...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 00:00 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 23:58
Сообщения: 99
элитан берут за каждый заказ 500 руб!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 10:41 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:59
Сообщения: 1181
Откуда: Челябинск
Brainiac писал(а):
элитан берут за каждый заказ 500 руб!

Либо точнее излагайте мысль, либо не морочьте голову людям.

_________________
Everybody lies


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 11:30 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 00:24
Сообщения: 727
Откуда: Челябинск
А такой http://cgi.ebay.com/12864-128x64-Dots-G ... 4152ad8222 или такой http://cgi.ebay.com/COG-12864-Matrix-Gr ... 2ea9e1df80 не подойдет? Вроде бы дешево ...

_________________
Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:25 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:38
Сообщения: 1623
Откуда: Нижний Тагил
Нужны позитивные определенного размера.
Пока заказал у него же вот этот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT
Если устроит закажу еще.
Промэлектроника пообещала подвезти нужные, но когда это случится я не знаю. Правда образцы можно купить сейчас, что и сделаю при случае.

_________________
Электроника для модельных железных дорог. DCC и разные чудеса с ним.
XpressNet не так уж и страшно, как казалось на первый взгляд...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:31 
Только пришел

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 15:34
Сообщения: 12
Если надо вам , то можете заказать у нас:
WO12864D2-TFH WINSTAR DISPLAY по 729 руб
WO12864A-TFH# WINSTAR DISPLAY по 632 руб
WO12864B1-TFH# WINSTAR DISPLAY по 972руб
WO12864B-TFH# WINSTAR DISPLAY по 940 руб
WO12864C-TFH# WINSTAR DISPLAY по 524 руб

оплачиваете до 14 часов четверга, в понедельник получаете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 21:32 
Только пришел

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 15:34
Сообщения: 12
в понедельник они в Челябинске.
не сразу увидел что у вас другой город.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:31 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:59
Сообщения: 1181
Откуда: Челябинск
off-top. Спасибо м-ну "Элемент" за совет меня реальному покупателю фоторезиста :)

_________________
Everybody lies


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дисплеи Winstar.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:10 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:38
Сообщения: 1623
Откуда: Нижний Тагил
Элемент писал(а):
Если надо вам , то можете заказать у нас:

Спасибо, но в Промэлектронике WO12864C2-TFH# стоит 300 рублей с моей скидкой. Есть в наличии. Для моей концепции мелковат, WO12864A1-TFH# был бы в самый раз. Хотя есть найду корпуса Hammond по цене Дигикея + моржа перепродавцу, то перейду сразу на С2. Тогда все вопросы у меня отпадут.

_________________
Электроника для модельных железных дорог. DCC и разные чудеса с ним.
XpressNet не так уж и страшно, как казалось на первый взгляд...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB