Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 23 июн 2017, 11:48

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • The World's Cheapest PCB Prototyping: 10 шт. 2-слоя 100*100mm 2$(около 140rub), изготовление за 24 часа.
    • Создание принципиальных схем и проектирование печатных плат
    • Симуляция работы на spice моделях
    • Просмотр GERBER файлов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Челябинск
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 15:55 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1140
Откуда: Казахстан, Кустанай
Кто в курсе, Пром работает? Который Свердловский пр., 33а.
Чё-то дошли слухи об их закрытии.
Аськи молчат, на мыло не отвечают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:43 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6175
Откуда: Челябинск
Работают они. Не далече как вчера там был. Но та же жопа что и всегда :) А еще и цены неадекватные (раза в два три выше чем в Элементе. PLS40 за 10р... бля. )

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6175
Откуда: Челябинск
В Элементе щас, кстати, тоже жопа - как не придешь так очередь. Торчать приходится минут по 20. Да еще Слава в отпуск удачно смылся, вот там Василий (директор) вешается щас %)

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 01:29 
Свой человек

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:54
Сообщения: 177
Откуда: Новосибирск
Ну так сам же и разрекламировал. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:58 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1140
Откуда: Казахстан, Кустанай
DI HALT писал(а):
Работают они. Не далече как вчера там был. Но та же жопа что и всегда :)

Понял, спасибо!
Просто др. вариантов нету. Стабильный курьер из моего Кустаная только туда ездит. Да и заранее уточнить/заказать можно было, даже через асью. А тут после НГ, чё-то замолчали...
А в Элементе, на сколько я понял, дистанционно чё-то выбрать/узнать наличие/заказать нереально. Там и прайс-то раз в пятилетку обновляется. Да и ассортимент так-себе... Собственно, они сами говорили, что розничные продажи - не их профиль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:49 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:49
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
AD7820, ADC0820, TLC0820 люди подскажите где это можно купить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 10:26 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:49
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
EPOX писал(а):
AD7820, ADC0820, TLC0820 люди подскажите где это можно купить

может посоветуете интернет-нагазин.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:46 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 00:27
Сообщения: 8
Откуда: Копейск
EPOX писал(а):
EPOX писал(а):
AD7820, ADC0820, TLC0820 люди подскажите где это можно купить

может посоветуете интернет-нагазин.....

Если надо штучно, может имеет смысл попросить семплы у производителя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:11 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:49
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
drugdug писал(а):
EPOX писал(а):
EPOX писал(а):
AD7820, ADC0820, TLC0820 люди подскажите где это можно купить

может посоветуете интернет-нагазин.....

Если надо штучно, может имеет смысл попросить семплы у производителя.

ниумею kill09


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:30 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1140
Откуда: Казахстан, Кустанай
Ткнул навскидку в Элитан ( www.elitan.ru ), всё есть. На складе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:25 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6175
Откуда: Челябинск
Ну по ассортименту Элемент уже наглухо перекрыл челябинскую Промэлектронику. У которой уже нельзя купить даже резисторы %)

А вот удаленно хрен там что закажешь, ага.

Элитан отличная фирма, особенно для оптовиков. Я там накупил деталей уже тысяч на 40. Доставки разные перепробовал. В том числе и халявную через Почту России (при заказе от 5000). Доехало без проблем, до Челябы почтой за 6 дней.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:27 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:49
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
YurkaM писал(а):
Ткнул навскидку в Элитан ( http://www.elitan.ru ), всё есть. На складе.

цены там......
то ли дело www.ntk-ic.ru Кто нибудь там заказывал?

Подскажите пожалуйста сколько примерно возьмёт почта за пересылку одной микрухи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 20:29 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:14
Сообщения: 80
т.к. не нашел в городе, не в 1 из магазинов ни 1 газового паяльника, ни 1го с регулятором температуры.
полез в инет, и наткнулся на :
http://www.elbase.ru/products/index/232?page=2
Цены вроде вкусные.
МБ кто покупал у них?
Как впечатления?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:37 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 00:24
Сообщения: 727
Откуда: Челябинск
Я у них брал деталей на 1.5 тысячи. Цены адекватные. Почтовые расходы "съели" 250 рублей,да в сбербанке сняли комиссию за перевод денег (то ли 3%, то ли 5% - не помню) . Через три недели посылку получил - все на месте!
Единственный минус - их почта никак не отвечает. Было к ним пару вопросов,отправил на мыло - ответа не получил. Может это только со мной так было и на тот момент им некогда было мне отписаться. А так претензий нет!
P.S: Ассортимент у них огромный, что для себя искал - все нашел.

_________________
Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:16 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:14
Сообщения: 80
а забирал на почте? или в их офисе?
Думаю узнать, можно ли оплатить всразу в офисе , чтоб % не платить. да и вдруг за пересылку денег не потребуют .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:38 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 00:24
Сообщения: 727
Откуда: Челябинск
Забирал не на почте, а в какой то компании по грузоперевозкам . Деньги за пересылку уже были включены в стоимость заказа. Посмотри, есть ли у вас их офис (у нас в Челябинске нет) чтоб не платить за пересылку. Сама контора вроде из Воронежа.

_________________
Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:30 
Свой человек

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 16:25
Сообщения: 52
может кто нить знает где индуктивности на 10 мкГ достать в смд исполнении, а то ни в промэлектронике ни в элементе нету....
Походу придется заказывать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:10 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1140
Откуда: Казахстан, Кустанай
Вот же фигня какая с этим Промом, в субботу ездил туда наш кустанайский чел затариваться, а магаз-то и не работает! У них видете-ли компьютеры сломались(зависли/взбунтовались - нужное выбрать)...
Но наш парень ушлый оказался (ну ещё бы - проехать вхолостую 400км + 400км!!), прорвался таки через служебный вход и оставил заказ. А так же договорился, что забрать сможет тоже через чёрный ход. Вот так вот с этим Промом - всё через Ж. почти в прямом смысле :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:25 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6175
Откуда: Челябинск
Покажите чуваку проезд до Элемента. Если заказ крупный то можно и по мылу попросить собрать, а потом забрать готовое. По крайней мере для такого случая соберут.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:25 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:09
Сообщения: 44
Я тоже похвалю Элитан: цены нормальные, все есть, что заказываешь и доставка шустрая - я через Грузовозофф привозил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:27 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:14
Сообщения: 80
Подскажите,где можно приобрести Трансформатор.
для viewtopic.php?f=14&t=166
МБ где есть разборы старых запчастей( телеков и.т.д.)
Думаю сходить на радио рынок глянуть.
Кто что посоветует?
Если где то продаются новые, по вменяемым ценам, то тоже интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 10:26 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 07:40
Сообщения: 3944
Откуда: Новосибирск
Bio писал(а):
Подскажите,где можно приобрести Трансформатор.



А почему с большой буквы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 11:20 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:07
Сообщения: 280
Откуда: пантикапей
Melted Metal писал(а):
Bio писал(а):
Подскажите,где можно приобрести Трансформатор.



А почему с большой буквы?

Габариты обязывают.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:52 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:14
Сообщения: 80
хз) нечаянно вышло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:32 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 21:22
Сообщения: 2
Кто-нибудь знает где можно достать сверла и цанговый патрон ?


Последний раз редактировалось MupoTBopeLL 11 фев 2010, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB