Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 24 июл 2017, 15:32

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • The World's Cheapest PCB Prototyping: 10 шт. 2-слоя 100*100mm 2$(около 140rub), изготовление за 24 часа.
    • Создание принципиальных схем и проектирование печатных плат
    • Крупнейший китайский онлайн магазин радиодеталей. Скидка 50%
    • Просмотр GERBER файлов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Челябинск
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 15:55 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1140
Откуда: Казахстан, Кустанай
Кто в курсе, Пром работает? Который Свердловский пр., 33а.
Чё-то дошли слухи об их закрытии.
Аськи молчат, на мыло не отвечают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:43 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6181
Откуда: Челябинск
Работают они. Не далече как вчера там был. Но та же жопа что и всегда :) А еще и цены неадекватные (раза в два три выше чем в Элементе. PLS40 за 10р... бля. )

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6181
Откуда: Челябинск
В Элементе щас, кстати, тоже жопа - как не придешь так очередь. Торчать приходится минут по 20. Да еще Слава в отпуск удачно смылся, вот там Василий (директор) вешается щас %)

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 01:29 
Свой человек

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 21:54
Сообщения: 177
Откуда: Новосибирск
Ну так сам же и разрекламировал. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:58 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1140
Откуда: Казахстан, Кустанай
DI HALT писал(а):
Работают они. Не далече как вчера там был. Но та же жопа что и всегда :)

Понял, спасибо!
Просто др. вариантов нету. Стабильный курьер из моего Кустаная только туда ездит. Да и заранее уточнить/заказать можно было, даже через асью. А тут после НГ, чё-то замолчали...
А в Элементе, на сколько я понял, дистанционно чё-то выбрать/узнать наличие/заказать нереально. Там и прайс-то раз в пятилетку обновляется. Да и ассортимент так-себе... Собственно, они сами говорили, что розничные продажи - не их профиль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:49 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:49
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
AD7820, ADC0820, TLC0820 люди подскажите где это можно купить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 10:26 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:49
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
EPOX писал(а):
AD7820, ADC0820, TLC0820 люди подскажите где это можно купить

может посоветуете интернет-нагазин.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 13:46 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 00:27
Сообщения: 8
Откуда: Копейск
EPOX писал(а):
EPOX писал(а):
AD7820, ADC0820, TLC0820 люди подскажите где это можно купить

может посоветуете интернет-нагазин.....

Если надо штучно, может имеет смысл попросить семплы у производителя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:11 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:49
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
drugdug писал(а):
EPOX писал(а):
EPOX писал(а):
AD7820, ADC0820, TLC0820 люди подскажите где это можно купить

может посоветуете интернет-нагазин.....

Если надо штучно, может имеет смысл попросить семплы у производителя.

ниумею kill09


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:30 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1140
Откуда: Казахстан, Кустанай
Ткнул навскидку в Элитан ( www.elitan.ru ), всё есть. На складе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:25 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6181
Откуда: Челябинск
Ну по ассортименту Элемент уже наглухо перекрыл челябинскую Промэлектронику. У которой уже нельзя купить даже резисторы %)

А вот удаленно хрен там что закажешь, ага.

Элитан отличная фирма, особенно для оптовиков. Я там накупил деталей уже тысяч на 40. Доставки разные перепробовал. В том числе и халявную через Почту России (при заказе от 5000). Доехало без проблем, до Челябы почтой за 6 дней.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:27 
Только пришел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 16:49
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
YurkaM писал(а):
Ткнул навскидку в Элитан ( http://www.elitan.ru ), всё есть. На складе.

цены там......
то ли дело www.ntk-ic.ru Кто нибудь там заказывал?

Подскажите пожалуйста сколько примерно возьмёт почта за пересылку одной микрухи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 20:29 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:14
Сообщения: 80
т.к. не нашел в городе, не в 1 из магазинов ни 1 газового паяльника, ни 1го с регулятором температуры.
полез в инет, и наткнулся на :
http://www.elbase.ru/products/index/232?page=2
Цены вроде вкусные.
МБ кто покупал у них?
Как впечатления?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:37 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 00:24
Сообщения: 727
Откуда: Челябинск
Я у них брал деталей на 1.5 тысячи. Цены адекватные. Почтовые расходы "съели" 250 рублей,да в сбербанке сняли комиссию за перевод денег (то ли 3%, то ли 5% - не помню) . Через три недели посылку получил - все на месте!
Единственный минус - их почта никак не отвечает. Было к ним пару вопросов,отправил на мыло - ответа не получил. Может это только со мной так было и на тот момент им некогда было мне отписаться. А так претензий нет!
P.S: Ассортимент у них огромный, что для себя искал - все нашел.

_________________
Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:16 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:14
Сообщения: 80
а забирал на почте? или в их офисе?
Думаю узнать, можно ли оплатить всразу в офисе , чтоб % не платить. да и вдруг за пересылку денег не потребуют .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:38 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 00:24
Сообщения: 727
Откуда: Челябинск
Забирал не на почте, а в какой то компании по грузоперевозкам . Деньги за пересылку уже были включены в стоимость заказа. Посмотри, есть ли у вас их офис (у нас в Челябинске нет) чтоб не платить за пересылку. Сама контора вроде из Воронежа.

_________________
Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:30 
Свой человек

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 16:25
Сообщения: 52
может кто нить знает где индуктивности на 10 мкГ достать в смд исполнении, а то ни в промэлектронике ни в элементе нету....
Походу придется заказывать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:10 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:48
Сообщения: 1140
Откуда: Казахстан, Кустанай
Вот же фигня какая с этим Промом, в субботу ездил туда наш кустанайский чел затариваться, а магаз-то и не работает! У них видете-ли компьютеры сломались(зависли/взбунтовались - нужное выбрать)...
Но наш парень ушлый оказался (ну ещё бы - проехать вхолостую 400км + 400км!!), прорвался таки через служебный вход и оставил заказ. А так же договорился, что забрать сможет тоже через чёрный ход. Вот так вот с этим Промом - всё через Ж. почти в прямом смысле :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:25 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6181
Откуда: Челябинск
Покажите чуваку проезд до Элемента. Если заказ крупный то можно и по мылу попросить собрать, а потом забрать готовое. По крайней мере для такого случая соберут.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 13:25 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:09
Сообщения: 44
Я тоже похвалю Элитан: цены нормальные, все есть, что заказываешь и доставка шустрая - я через Грузовозофф привозил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:27 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:14
Сообщения: 80
Подскажите,где можно приобрести Трансформатор.
для viewtopic.php?f=14&t=166
МБ где есть разборы старых запчастей( телеков и.т.д.)
Думаю сходить на радио рынок глянуть.
Кто что посоветует?
Если где то продаются новые, по вменяемым ценам, то тоже интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 10:26 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 07:40
Сообщения: 4008
Откуда: Новосибирск
Bio писал(а):
Подскажите,где можно приобрести Трансформатор.



А почему с большой буквы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 11:20 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 19:07
Сообщения: 280
Откуда: пантикапей
Melted Metal писал(а):
Bio писал(а):
Подскажите,где можно приобрести Трансформатор.



А почему с большой буквы?

Габариты обязывают.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:52 
Свой человек

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:14
Сообщения: 80
хз) нечаянно вышло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Челябинск
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:32 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 21:22
Сообщения: 2
Кто-нибудь знает где можно достать сверла и цанговый патрон ?


Последний раз редактировалось MupoTBopeLL 11 фев 2010, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB