Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 19 июн 2018, 15:16

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • JLCPCB - Платы прототипов всего за 2$ c бесплатной доставкой (при первом заказе)
    • 10 PCBs за $2 для 2 слоев, $15 для 4 слойной, $74 для 6 слойной платы.
    • Крупнейший китайский производитель прототипных плат. 290000+ клиентов & 8000+ заказов в день!
    • LCSC - Крупнейший китайский онлайн магазин радиодеталей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверка трассировки на ошибки
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:30 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 11 мар 2018, 15:05
Сообщения: 2
Добрый день,имеются 2 разведенные схемы в PCB,необходимо проверить трассировку.
принципиальные схемы,PCB,списки компонентов в наличии
Писать в ЛС или в WhatsApp 89819584110


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверка трассировки на ошибки
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 18:28 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 18:09
Сообщения: 588
Откуда: Киев
Даже неловко стало. Ещё в 1998 году в PCAD4.1 я проводил сквозной контроль проекта. А сейчас Altium Designer вообще без этого не работает. Даже TOPOR и тот контролирует проект.
Неужели sPlan?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверка трассировки на ошибки
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:40 
Только пришел

Зарегистрирован: 02 янв 2016, 13:13
Сообщения: 20
У выполненных комерческих поектах на краденном "ПО" плохая аура. Поэтому и выполняем на бесплатном ПО. Кактотак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверка трассировки на ошибки
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:46 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1302
Может разводил другой человек.
Как такой вариант обсудить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверка трассировки на ошибки
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 21:37 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 11:56
Сообщения: 2683
Откуда: Винница
SOVA писал(а):
А сейчас Altium Designer вообще без этого не работает.

По умолчанию там только элементарное контролируется - соответствие принципиальной схеме да технологические нормы. Но есть же ещё много всячины - только лишь целостность сигналов отдельная магиянаука...
all_nik писал(а):
У выполненных комерческих поектах на краденном "ПО" плохая аура. Поэтому и выполняем на бесплатном ПО. Кактотак.
Да ладно. :) Производителю PCB пофиг, в чём герберы сделаны, важно - как.

_________________
Китайская комплектация - европейское качество!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB