Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 18 окт 2019, 01:36

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сделать копию платы мультиплексор сигналов, есть образец
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 18:16 
Только пришел

Зарегистрирован: 16 янв 2019, 17:31
Сообщения: 10
Добрый день, нужно скопировать плату мультиплексор.
Плата позволяет подключить к Raspberry 4 камеры по интерфейсу CSI, и последовательно переключать одну из 4-х камер.
Как я понимаю на плате находится мультиплексоры которые подключают ту или иную камеру. Маркировка есть - но это какой-то код, не могу понять что за микросхемы.

Описание платы тут, также есть фото: http://www.arducam.com/multi-camera-ada ... pberry-pi/

У меня есть эта плата.
Исполнителю можем привезти плату могу дать для исследования, также можем дать Raspberry и 4 камеры чтобы вы могли потестировать как все это работает. Находимся в Москве, впринципе можем отправить в другой город.

Что нужно сделать:
Нужен сделать мультиплексор на 2 камеры, эта плата на 4, но нам нужно на 2, вдруг это упростит. Габариты и расположение элементов может быть другим. Нужно сделать рабочий образец, и подготовить документацию для производства, чтобы мы смогли заказать в Резоните или где-то в другом месте.

Если есть вопросы - готов ответить.
Если вам интересна эта работа - напишите примерные сроки и цену разработки и тестового образца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделать копию платы мультиплексор сигналов, есть образец
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 19:01 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 21:24
Сообщения: 160
Откуда: СПб
Dima_Dc писал(а):
...У меня есть эта плата...

Высылайте нам на email (в подписи) фото Вашей платы обеих сторон в максимально возможном разрешении. Также пришлите маркировку чипов.

_________________
Для связи email: info собака qbit.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделать копию платы мультиплексор сигналов, есть образец
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 03:40 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 26 фев 2015, 17:33
Сообщения: 4
А вот такой девайс не подойдёт? http://stereopi.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделать копию платы мультиплексор сигналов, есть образец
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 13:42 
Здравствуйте!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2011, 01:16
Сообщения: 3
Откуда: Питер
Если по stereopi есть вопросы - готовы помочь, это разработка нашей команды.
Схемотехника в итоге опенсорсной будет. Если сейчас нужна эта платка или какая её кастомная модификация - пишите, можно сразу на почту realizator [барбос] gmail [точка] com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделать копию платы мультиплексор сигналов, есть образец
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 18:29 
Только пришел

Зарегистрирован: 16 янв 2019, 17:31
Сообщения: 10
Realizator писал(а):
Если по stereopi есть вопросы - готовы помочь, это разработка нашей команды.
Схемотехника в итоге опенсорсной будет. Если сейчас нужна эта платка или какая её кастомная модификация - пишите, можно сразу на почту realizator [барбос] gmail [точка] com


Хорошо, да возможно это решение нам подойдет, я посмотрю насколько нам подойдет Compute модуль, т.к. нам нужен Ethernet, но как я понял на вашей плате он есть. Изучу информацию и напишу вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделать копию платы мультиплексор сигналов, есть образец
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 18:31 
Только пришел

Зарегистрирован: 16 янв 2019, 17:31
Сообщения: 10
qbit писал(а):
Высылайте нам на email (в подписи) фото Вашей платы обеих сторон в максимально возможном разрешении. Также пришлите маркировку чипов.


Плата сейчас в Резоните - заберем и сделаю фотки. По словам Резонита маркировки на чипах нет, я и сам смотрел - не нашел. Хорошие фото есть на сайте по ссылке. Топологию в целом там видно. Как вернется плата - я вам напишу на почту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB