Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 07 июл 2020, 21:11

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У аппарата есть передача по GSM СМСками, нужно через Eth?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:45 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 21 июл 2011, 09:32
Сообщения: 2
Ситуация следующая.
Есть аппарат который продаёт товар автоматический, то есть приходит потребитель кладёт денежку в приёмник и автомат продаёт товар. Все действия автомата передаются на сервер через GSM модем с помощью смс сообщений. Также можно с сервера запросить действия автомата, Предположительно реализовано с помощью AT команд. Микроконтроллер LPC2368.

Задача. Сделать всю передачу через Ethernet, то есть убрать GSM модем (покрайне мере чтобы передача была не спомощью смс)..

Обсуждается всё.
Заранее блогадарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У аппарата есть передача по GSM СМСками, нужно через Eth?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:05 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 21:24
Сообщения: 163
Откуда: СПб
Обращайтесь. Для связи: qbit[DOG]inbox[POINT]ru

_________________
Для связи email: info собака qbit.su


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У аппарата есть передача по GSM СМСками, нужно через Eth?
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:45 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 01:04
Сообщения: 96
Vladimir писал(а):
Задача. Сделать всю передачу через Ethernet, то есть убрать GSM модем (покрайне мере чтобы передача была не спомощью смс)..


А какой бюджет?
Если нормальный, то будет и езернет, и GPRS с трафиком на 5 руб в месяц (если на самом дорогом тарифе;) ), и сайт красивый, и даже будет рассылать письма на эл.почту курьерам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У аппарата есть передача по GSM СМСками, нужно через Eth?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:48 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 21 июл 2011, 09:32
Сообщения: 2
Какс вами связаться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У аппарата есть передача по GSM СМСками, нужно через Eth?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:06 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 01:04
Сообщения: 96
Vladimir писал(а):
Какс вами связаться?

Со мной? fmdost gmаil cоm.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB