Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 11 авг 2022, 14:44

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:25 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:10
Сообщения: 1000
У меня средней кнопкой (колесиком) ссылка открывается в новой вкладке. Браузер firefox, наверное у всех так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:19 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
Bonio писал(а):
У меня средней кнопкой (колесиком) ссылка открывается в новой вкладке. Браузер firefox, наверное у всех так.

Сейчас попробовал - у меня в IE-8 тоже щелчком колесика сверху появилась линейка с названиями открытых окошек, и ссылка открылась на новой вкладке...
У меня на мыше колесико нажимается довольно туго, так я его только кручу, жму редко. Больше левой и правой кнопками пользуюсь. Но в общем - то тоже удобно, теперь запомню.
Так что нет проблем. Вариантов много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 21:03 
Старожил

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:15
Сообщения: 2732
Дык лень двигатель прогресса. Вместо того что бы заставить себя выучить не хитрую комбинацию, как вы сказали, перелопачено куча интернета и информации, с целью пофиксить проблему.
Кстати если ссылку давать в формате
Код:
[url=url_ссылки]url_ссылки[/url]

а не формате:
Код:
[url=url_ссылки] текст[/url]

То ссылка должна открывается в новом окне, теперь буду стараться постить так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 18:44 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 17:25
Сообщения: 984
Откуда: Тамбовская область
Кстати, насчет ссылок. Неплохо было бы при наведении мышью на ссылку на какую-нибудь тему видеть название этой темы в строке состояния или, к примеру, во всплывающей подсказке. Хотя лично я отключаю возможность изменения скриптами строки состояния, безопасности ради. Замкнутый круг получается... (

_________________
Истинный hotplug - это обычная электрическая розетка: воткнул - работает, и никаких драйверов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:35 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:25
Сообщения: 375
Откуда: Донецк
1.Некоторый осадочек остался от заливки вложения на форуме (размер zip архива - 8МБ) Сцуко, дождался пока весь не зааплоадил и не получил сообщение-отлуп от лимите детского размера.))) Инет у многих лимитный, и у меня в том числе !!! Можно было бы сделать напоминалку, что потолок для заливки составляет аж целых целых 200Кб ! Пришлось заливать на файлообменник и делать ссылку, которая умрет через месяц...будет форум с дохлыми ссылками. Нахера такой маленький лимит, А ?
2.Отсутствие функционала размещения в форуме тегов BB для встраиваемого видео c Youtube. Не напряжно и без этого, конечно, но ведь никому бы не помешала и эта фича.

Спасибо за внимание


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:42 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:25
Сообщения: 375
Откуда: Донецк
-А в ответ тишина(. Видимо, модеры не заглядывают в этот раздел....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:47 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:19
Сообщения: 6953
Откуда: Из тех... Из бывших...
Заглядывают. Только этот вопрос в компетенции Хальта с Маячком)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:25 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 16:03
Сообщения: 1510
Откуда: Екатеринбург
не знаю, упоминалось тут или нет.

в общем, ОЧЕНЬ не хватает нормального цитирования. то есть, выделил кусок чьего-то сообщения, тыкнул по спец.кнопке, или по всплывшему линку (как угодно), и текст тут же, без перезагрузки страницы, вставился с необходимым форматированием (бб-коды, указание автора) в окно быстрого ответа.

понятно, что есть стандартный механизм. а как им пользоваться, если нужно ответить сразу нескольким камрадам в одном сообщении?..

я даже готов безд-возд-мезддно помочь с кодом яваскрипта (выдрать с того же хобота и немного подпилить). ну просто везде уже есть, а тут - нет((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:37 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 07:40
Сообщения: 5560
Откуда: Новосибирск
Присоединяюсь, не удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:59 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 21:50
Сообщения: 4
Подскажите, как связаться с администратором сайта, личные сообщения у меня отключены


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:08 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
slavadn писал(а):
Подскажите, как связаться с администратором сайта, личные сообщения у меня отключены

После третьего поста личка будет разрешена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:09 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 21:50
Сообщения: 4
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:11 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 21:50
Сообщения: 4
Было бы неплохо на первой странице сделать что-то типа "Связь с администрацией сайта"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:19 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
slavadn писал(а):
Было бы неплохо на первой странице сделать что-то типа "Связь с администрацией сайта"

Да тут админы - DI HALT и его жена Маячок. Можете написать им в личку, а на самом сайте вроде и мыло было указано. Ну а за порядком еще модераторы следят, вроде меня. У нас ники зеленые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:35 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6290
Откуда: Челябинск
Ant писал(а):
не знаю, упоминалось тут или нет.
в общем, ОЧЕНЬ не хватает нормального цитирования.


В принципе можно. Если это можно сделать phpBB плагином, то дайте наводку на удобную вам реализацию, а мы прикрутим. Что то свое вколхозивать... может получится, а может и нет.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:46 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:13
Сообщения: 63
Откуда: Ростов-на-Дону
Не знаю кому как, а мне не хватает простых тегов типа [s], [sup], [sub], [latex].
Первые три два вообще не представляют сложности, а с реализацией последнего могу помочь.

P.S. Обнаружил [striked], но [s] считаю более удобным вариантом.

_________________
Вчера начал осваивать микроконтроллеры. Просьба не бить ногами за ламерство :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:20 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 11:00
Сообщения: 2811
Откуда: Н. Новгород
Надо бы кратенько сформулировать "Правила техники безопасности", иначе молодежь себя поубивает, беспокойно мне ...
viewtopic.php?p=181956#p181956


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: НЕ ХВАТАЕТ НА САЙТЕ
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:56 
Только пришел

Зарегистрирован: 19 май 2012, 21:59
Сообщения: 7
Может кто и писал, но я не смотрел, не простого поиска в темах, Yfghbvth не могу найди словосочетание "LC"


Последний раз редактировалось DmitriyRF 21 май 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:00 
Только пришел

Зарегистрирован: 19 май 2012, 21:59
Сообщения: 7
А где найти такую тему: "Я ищу..."?
Может добавить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:26 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 17:51
Сообщения: 35
На форуме не хватает OpenID авторизации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 19:40 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 12:58
Сообщения: 5892
Откуда: Москва/Саратов
На форуме не хватает grammar nazi:
"Резюме инженеров выполняющие частные заказы на разработку."

_________________
http://d.64h.me/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 19:42 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 12:58
Сообщения: 5892
Откуда: Москва/Саратов
Вы не подумайте, что я придираюсь. Просто, что мне останется, если мое резюме начнет выполнять частные заказы на разработку?

_________________
http://d.64h.me/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 23:00 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 05:56
Сообщения: 167
Деньги получать и радоваться :)))
А вообще у нас вроде модераторы в этой роли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 23:10 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 12:58
Сообщения: 5892
Откуда: Москва/Саратов
Если б модераторы могли править описания разделов... :)

_________________
http://d.64h.me/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 23:28 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 05:56
Сообщения: 167
О. С основания форума никого это не волновало, и вдруг заметил :))
Чото я туплю с недосыпу (призвала помощь, но Ди тоже озадачился): "Резюме инженеров, выполняющих частные заказы на разработку." Нужна тут запятая или нет? %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB