Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 16 авг 2022, 04:03

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 04:02 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6290
Откуда: Челябинск
Возможно есть такой плагин. Если найдете то прикрутим, я пока не встречал.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 06:44 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 23 мар 2010, 20:28
Сообщения: 49
Хорошо бы иметь кнопку "Версия для печати", что бы просмотреть весь топик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:25 
Старожил

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 22:56
Сообщения: 1589
Откуда: Киев
А чего к разработчикам? Есть же моды типа bookmark, вот скрестить со списком непрочитанных.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:35 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 14:14
Сообщения: 1616
Откуда: Рэшен Федерэшн
Да я и сам когда-то в недалеком прошлом что-то писал на php, и в принципе, осилил бы то, о чем здесь говорят. Но опять же, на это надо время, заряд энтузиазма и т.д. Вот и говорю, кому это надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 10:44 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 16:03
Сообщения: 1510
Откуда: Екатеринбург
Цитата:
осилил бы то, о чем здесь говорят

я уж как-то Дихальту свои услуги предлагал. но у него паранойя на эту тему, так что шерше ля готовый мод))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:12 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 14:14
Сообщения: 1616
Откуда: Рэшен Федерэшн
Ты у него запроси скрипты форума ЕЕ и пиши потихоньку, а как отладишь, то можно и на сервак залить, попробовать. В любом случае, откатить всегда не поздно, только оригинальные файлы желательно не править, а выкрутиться отдельным модулем (плагином).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:29 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 16:03
Сообщения: 1510
Откуда: Екатеринбург
говорю же: паранойя)))
вот он сам тут появится и расскажет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:13 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 05:56
Сообщения: 167
Паранойя на тему самописного движка - аффтор под машину попадет и что потом делать? :)))
А написанные специально для нас плагины мы очень даже используем - редактор кода, карта на основном сайте.

Ну и прикручиваем не все что хотят пользователи, а то что и нам кажется целесообразным; если на каждое высказанное пожелание прикручивать свой плагин - никакого хостинга не хватит :) Чем меньше подпорок, тем стабильнее движок - так что нужен разумный баланс между удобством и простотой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:17 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 16:03
Сообщения: 1510
Откуда: Екатеринбург
дык и не все плагины обновляются так же регулярно, как движок - и что же делать?)
как угадать, что вот этот плагин живёт, а вот тот - родился и тут же сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:31 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 05:56
Сообщения: 167
Практика показывает, что хорошие плагины или живут, или есть аналогичные, или их возможности включаются в следующую версию движка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:47 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2011, 08:57
Сообщения: 384
Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
DI, я тут новичок, так что не суди строго, но есть простой вопрос: ГДЕ СМАЙЛЫ?

_________________
Нео, есть два способа попасть в матрицу...Либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу... (NO ® monitor.net.ru)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:11 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 12:58
Сообщения: 5892
Откуда: Москва/Саратов
Нету. Совсем.

_________________
http://d.64h.me/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:31 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2011, 08:57
Сообщения: 384
Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
dcoder писал(а):
Нету. Совсем.

Вы ответ как будто сдекодировали... А почему нету совсем ? :))))

_________________
Нео, есть два способа попасть в матрицу...Либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу... (NO ® monitor.net.ru)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:40 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:27
Сообщения: 2382
Откуда: Тамбовская обл.
atmicandr, первая страница этой темы Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:46 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2011, 08:57
Сообщения: 384
Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
ploop писал(а):
atmicandr, первая страница этой темы Изображение

Юрик, ты вот на этот ответ DI намекаешь?
Цитата:
Смаайлики... *демонически хохочет* я вам покаажууу смайлики!!! *хохот*
или на ответ Маячка, которыйая сказала чтобы DI сами уговаривали?

--dcoder

_________________
Нео, есть два способа попасть в матрицу...Либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу... (NO ® monitor.net.ru)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:21 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 13:27
Сообщения: 2382
Откуда: Тамбовская обл.
На оба. Ну тут пусть он сам ответит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:28 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2011, 08:57
Сообщения: 384
Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Декодер спасибо за исправления! Я реально не знал что Маячок девушка...

_________________
Нео, есть два способа попасть в матрицу...Либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу... (NO ® monitor.net.ru)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 12:19 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 22:08
Сообщения: 111
пора индекс для статей вводить.
это жесть, без содержания читать книгу, слишком это глупо сделано в wordpress.
не для русского человека этот wordpress.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:28 
Старожил

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:15
Сообщения: 2732
Не знаю в ту ли степь пишу, так не знаю куда копать(гуглить).
Вопрос такой:
У меня браузер хром и когда лазишь по одним сайтам все внутренние ссылки(например подразделы форума) открываются в том же окне, а все внешние (на другие ресурсы, закачку какого нибудь депозит) в новом, что логично. На других же сайтах включая и easyelectronics все открывается в том же окне (крайне неудобно все время помнить что надо нажать "открыть в новой вкладке"). От чего это зависит браузера / движка/луны статистики не вел, но пофиксить как то хочется.
ЗЫ: Огнелис не предлагать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:39 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 16:03
Сообщения: 1510
Откуда: Екатеринбург
Signaller писал(а):
ЗЫ: Огнелис не предлагать.

есть ещё Опера!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:49 
Старожил

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:15
Сообщения: 2732
Хром мне нравится.
А правильная работа с ссылками на других сайтах намекает на то что проблема не хроме или не только в хроме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 20:45 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 18:47
Сообщения: 2492
Откуда: Харьков
Signaller писал(а):
От чего это зависит браузера / движка/луны статистики не вел, но пофиксить как то хочется. .

Наверное все же в Хроме. У меня раньше любая ссылка открывалась в новом окне. Потом я случайно где-то что-то в нем поклацал, теперь почти все ссылки открываются в текущем окне. Действительно неудобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:11 
Старожил

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:15
Сообщения: 2732
Можете поставить Сhrome toolbox. Опция:
When clicking on a link, always open it in a new tab
Но тоже не совсем удобно, так как теперь будут открываться в новых окнах все ссылки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 15:39 
Старожил

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:15
Сообщения: 2732
Все таки еще раз пошустрил в нете по поводу возможности открытия ссылок в новом окне. К сожалению тегов вроде
TARGET="_blank" как для HTML у этого движка нет. На каком то форуме нарыл следующие ссылка в новом окне и вроде решение, но для этого, на сколько я понимаю, надо пилять что то в системных файлах форума. А вот сложно ли это, и самое главное, нужно ли я не знаю.
И еще ссылка на оф. базу знаний new window


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:17 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
Signaller писал(а):
Show

А в чем проблема - то? Щелчок правой кнопкой на ссылке, в появившемся меню тычем "Открыть в новом окне", только и делов... (в обычном IE-8, да и в любом другом).
Нашли проблему...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB