Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 03 дек 2022, 03:03

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 18:25 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:10
Сообщения: 1000
У меня средней кнопкой (колесиком) ссылка открывается в новой вкладке. Браузер firefox, наверное у всех так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 19:19 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
Bonio писал(а):
У меня средней кнопкой (колесиком) ссылка открывается в новой вкладке. Браузер firefox, наверное у всех так.

Сейчас попробовал - у меня в IE-8 тоже щелчком колесика сверху появилась линейка с названиями открытых окошек, и ссылка открылась на новой вкладке...
У меня на мыше колесико нажимается довольно туго, так я его только кручу, жму редко. Больше левой и правой кнопками пользуюсь. Но в общем - то тоже удобно, теперь запомню.
Так что нет проблем. Вариантов много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 21:03 
Старожил

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:15
Сообщения: 2732
Дык лень двигатель прогресса. Вместо того что бы заставить себя выучить не хитрую комбинацию, как вы сказали, перелопачено куча интернета и информации, с целью пофиксить проблему.
Кстати если ссылку давать в формате
Код:
[url=url_ссылки]url_ссылки[/url]

а не формате:
Код:
[url=url_ссылки] текст[/url]

То ссылка должна открывается в новом окне, теперь буду стараться постить так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 18:44 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 17:25
Сообщения: 984
Откуда: Тамбовская область
Кстати, насчет ссылок. Неплохо было бы при наведении мышью на ссылку на какую-нибудь тему видеть название этой темы в строке состояния или, к примеру, во всплывающей подсказке. Хотя лично я отключаю возможность изменения скриптами строки состояния, безопасности ради. Замкнутый круг получается... (

_________________
Истинный hotplug - это обычная электрическая розетка: воткнул - работает, и никаких драйверов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 19:35 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:25
Сообщения: 375
Откуда: Донецк
1.Некоторый осадочек остался от заливки вложения на форуме (размер zip архива - 8МБ) Сцуко, дождался пока весь не зааплоадил и не получил сообщение-отлуп от лимите детского размера.))) Инет у многих лимитный, и у меня в том числе !!! Можно было бы сделать напоминалку, что потолок для заливки составляет аж целых целых 200Кб ! Пришлось заливать на файлообменник и делать ссылку, которая умрет через месяц...будет форум с дохлыми ссылками. Нахера такой маленький лимит, А ?
2.Отсутствие функционала размещения в форуме тегов BB для встраиваемого видео c Youtube. Не напряжно и без этого, конечно, но ведь никому бы не помешала и эта фича.

Спасибо за внимание


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:42 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 12:25
Сообщения: 375
Откуда: Донецк
-А в ответ тишина(. Видимо, модеры не заглядывают в этот раздел....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:47 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:19
Сообщения: 6961
Откуда: Из тех... Из бывших...
Заглядывают. Только этот вопрос в компетенции Хальта с Маячком)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:25 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 16:03
Сообщения: 1510
Откуда: Екатеринбург
не знаю, упоминалось тут или нет.

в общем, ОЧЕНЬ не хватает нормального цитирования. то есть, выделил кусок чьего-то сообщения, тыкнул по спец.кнопке, или по всплывшему линку (как угодно), и текст тут же, без перезагрузки страницы, вставился с необходимым форматированием (бб-коды, указание автора) в окно быстрого ответа.

понятно, что есть стандартный механизм. а как им пользоваться, если нужно ответить сразу нескольким камрадам в одном сообщении?..

я даже готов безд-возд-мезддно помочь с кодом яваскрипта (выдрать с того же хобота и немного подпилить). ну просто везде уже есть, а тут - нет((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:37 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 07:40
Сообщения: 5571
Откуда: Новосибирск
Присоединяюсь, не удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:59 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 21:50
Сообщения: 4
Подскажите, как связаться с администратором сайта, личные сообщения у меня отключены


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:08 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
slavadn писал(а):
Подскажите, как связаться с администратором сайта, личные сообщения у меня отключены

После третьего поста личка будет разрешена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:09 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 21:50
Сообщения: 4
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:11 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 21:50
Сообщения: 4
Было бы неплохо на первой странице сделать что-то типа "Связь с администрацией сайта"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:19 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:08
Сообщения: 7549
Откуда: Алма-ата
slavadn писал(а):
Было бы неплохо на первой странице сделать что-то типа "Связь с администрацией сайта"

Да тут админы - DI HALT и его жена Маячок. Можете написать им в личку, а на самом сайте вроде и мыло было указано. Ну а за порядком еще модераторы следят, вроде меня. У нас ники зеленые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 01:35 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6291
Откуда: Челябинск
Ant писал(а):
не знаю, упоминалось тут или нет.
в общем, ОЧЕНЬ не хватает нормального цитирования.


В принципе можно. Если это можно сделать phpBB плагином, то дайте наводку на удобную вам реализацию, а мы прикрутим. Что то свое вколхозивать... может получится, а может и нет.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:46 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:13
Сообщения: 63
Откуда: Ростов-на-Дону
Не знаю кому как, а мне не хватает простых тегов типа [s], [sup], [sub], [latex].
Первые три два вообще не представляют сложности, а с реализацией последнего могу помочь.

P.S. Обнаружил [striked], но [s] считаю более удобным вариантом.

_________________
Вчера начал осваивать микроконтроллеры. Просьба не бить ногами за ламерство :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:20 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 11:00
Сообщения: 2811
Откуда: Н. Новгород
Надо бы кратенько сформулировать "Правила техники безопасности", иначе молодежь себя поубивает, беспокойно мне ...
viewtopic.php?p=181956#p181956


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: НЕ ХВАТАЕТ НА САЙТЕ
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 18:56 
Только пришел

Зарегистрирован: 19 май 2012, 21:59
Сообщения: 7
Может кто и писал, но я не смотрел, не простого поиска в темах, Yfghbvth не могу найди словосочетание "LC"


Последний раз редактировалось DmitriyRF 21 май 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 19:00 
Только пришел

Зарегистрирован: 19 май 2012, 21:59
Сообщения: 7
А где найти такую тему: "Я ищу..."?
Может добавить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:26 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 17:51
Сообщения: 35
На форуме не хватает OpenID авторизации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 19:40 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 12:58
Сообщения: 5892
Откуда: Москва/Саратов
На форуме не хватает grammar nazi:
"Резюме инженеров выполняющие частные заказы на разработку."

_________________
http://d.64h.me/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 19:42 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 12:58
Сообщения: 5892
Откуда: Москва/Саратов
Вы не подумайте, что я придираюсь. Просто, что мне останется, если мое резюме начнет выполнять частные заказы на разработку?

_________________
http://d.64h.me/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 23:00 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 05:56
Сообщения: 167
Деньги получать и радоваться :)))
А вообще у нас вроде модераторы в этой роли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 23:10 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2010, 12:58
Сообщения: 5892
Откуда: Москва/Саратов
Если б модераторы могли править описания разделов... :)

_________________
http://d.64h.me/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не хватает на форуме
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 23:28 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 05:56
Сообщения: 167
О. С основания форума никого это не волновало, и вдруг заметил :))
Чото я туплю с недосыпу (призвала помощь, но Ди тоже озадачился): "Резюме инженеров, выполняющих частные заказы на разработку." Нужна тут запятая или нет? %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB