Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 12 ноя 2018, 23:19

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • JLCPCB - Прототипы 10 PCBs всего за 2$ (100*100mm, 2-layer)
    • Как мы делаем платы, смотрите на YouTube
    • Крупнейшая китайская фабрика прототипов. 300000+ заказчиков и 10000+ заказов в день!
    • LCSC - Крупнейший китайский онлайн магазин комплектующих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: stm32f103c8 перенос векторов прерываний
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 15:11 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 22 окт 2018, 14:57
Сообщения: 2
Добрый день, написал самый обычный код в KEIL UVISION с миганием диода и установкой прерывания через EXTI. Хочу запрограммировать плату через бутлодер по адресу 0х8004000(начальный адрес 0х8000000). Для этого пишу такие строчки:
__set primask(0); // глобальное запрещение прерываний
NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH, 0x8004000); // непосредственно перенос таблицы прерываний
__set_PRIMASK(0); // разрешение прерываний
В настройках проекта нужный адрес выставил в Target и Linker.
Достаточно ли этих строчек для переноса или нужно что то еще? Код без EXTI или SysTick без проблем переноситься, а с прерыванием никак не получается.


Последний раз редактировалось settz0r 22 окт 2018, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: stm32f103c8 перенос векторов прерываний
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 15:52 
Старожил

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 22:56
Сообщения: 1563
Откуда: Киев
settz0r писал(а):
Добрый день, написал самый обычный код в KEIL UVISION с миганием диода и установкой прерывания через EXTI. Хочу запрограммировать плату через бутлодер по адресу 0х8004000(начальный адрес 0х8000000). Для этого пишу такие строчки:
__set primask(0); // глобальное запрещение прерываний
NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH, 0x80004000); // непосредственно перенос таблицы прерываний
__set_PRIMASK(0); // разрешение прерываний
В настройках проекта нужный адрес выставил в Target и Linker.
Достаточно ли этих строчек для переноса или нужно что то еще? Код без EXTI или SysTick без проблем переноситься, а с прерыванием никак не получается.


0х80004000 != 0х8004000, а так - хватит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: stm32f103c8 перенос векторов прерываний
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 15:54 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 10:57
Сообщения: 83
Откуда: Украина
А какой бутлоадер, самописный или вшитый?
Вот почитайте - viewtopic.php?f=35&t=19998


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: stm32f103c8 перенос векторов прерываний
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 16:48 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 22 окт 2018, 14:57
Сообщения: 2
AlexTA писал(а):
А какой бутлоадер, самописный или вшитый?
Вот почитайте - viewtopic.php?f=35&t=19998

самописный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: stm32f103c8 перенос векторов прерываний
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 17:07 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 10:57
Сообщения: 83
Откуда: Украина
У меня примерно так, в бутлоадере для перехода в user_app:
Show


в user_app:
Show


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB