Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 24 окт 2020, 20:41

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: STM32F100 and flash[Решено]
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:55 
Только пришел

Зарегистрирован: 14 дек 2011, 10:09
Сообщения: 12
Откуда: г. Рязань
Прочитал статью http://we.easyelectronics.ru/STM32/prog ... h.html#cut по работе с флеш. Не дословно, но повторил то что в ней написано. В итоге - в память записать данные не выходит. Что я делал - в начале проинициализировал HSI (в РМ написано, что обмен с флеш без него не работает), анлок флеша делал функцией FLASH_UnlockBank1();
Запись пытался произвести по адресу 0x08003C02 т.к. планирую потом использовать контроллер с 16 кб памяти, поэтому выбрал крайние 1024 байта. В итоге в то место, куда я пытаюсь записать, ничего не происходит, память как была нулевой в этом участке, так нулевой и осталась. Кто - нибудь может указать путь? Что я не так делаю?
P.S. работю с отладочной платой на базе STM32F100RB


Последний раз редактировалось A_L_E_K_S_E_Y 14 май 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32F100 and flash
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:48 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 11:04
Сообщения: 139
Как записывате? FLASH_ProgramWord? Какой код ошибки? Память по указанному адресу предварительно стерта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32F100 and flash
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:15 
Только пришел

Зарегистрирован: 14 дек 2011, 10:09
Сообщения: 12
Откуда: г. Рязань
alxml писал(а):
Как записывате? FLASH_ProgramWord? Какой код ошибки? Память по указанному адресу предварительно стерта?

Нет, не стерта. В этот - то и была проблема. До этого программировал eeprom на stm152L - там стирание не требовалось. По аналогии начал работать тут, а не прошло. =) Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB