Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 28 сен 2020, 04:52

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу(уже смогла) прошить stm32F103R6
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 14:56 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 12:47
Сообщения: 184
Откуда: Санкт-Петербург
Предыстория. Была дискавери с stm32F100RB. перепаяли 100 на 103. Получилась плата с STM32F103R6.
Поскольку пользовалась CooCox , то сделала нулевой проект под 103 и попыталась зашить. Пишет Failed to open flash driver file . В Debug-Cofigurations и вправду есть на вкладке Downloads в окне Programming Algorithm путь к d:/Coocox/CoIDE/flash / В соответствующем месте проектов под stm32F100 указано d:/Coocox/CoIDE/flash/STM32F10x_MD_64.elf
В общем, пока я это писала, сообразила, что нужно как раз в эту позицию и подключить аналогичный файл (STM32F10x_LD_32.elf) из этой папки... Интересно, почему Кокос это не делает автоматом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу(уже смогла) прошить stm32F103R6
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:09 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6292
Откуда: Челябинск
Кейл это тоже, емнип, автоматом не делает. Так заведено.

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу(уже смогла) прошить stm32F103R6
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:19 
Старожил

Зарегистрирован: 25 апр 2010, 10:13
Сообщения: 1927
Откуда: Томск
Keil делает автоматом, надо только проц в настройках проекта выбрать.

_________________
Какое небо голубое....(с) лиса Алиса


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не могу(уже смогла) прошить stm32F103R6
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:29 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 12:47
Сообщения: 184
Откуда: Санкт-Петербург
Да, keil прошил сразу, без проблем. А вот IAR - тоже отказался, но я в него уже не полезла дальше. А Atollic True Studio что-то вообще заартачился, что купиться хочет :-(((
STM32 ST-Link Utility тоже прошила без вопросов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB