Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 26 ноя 2020, 21:19

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SPI2 в stm32f103RC
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:08 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 12:47
Сообщения: 184
Откуда: Санкт-Петербург
Господа, натолкните на мысль. В данном кристалле SPI1 - сам по себе, а SPI2 и SPI3 - скомбинированы с I2C.
Есть ли какая разница в их инициализации? Просто пытаюсь перевести SPI с первого на второй банальной заменой индексов и ног портов, и как-то не получается....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SPI2 в stm32f103RC
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:07 
Старожил

Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:26
Сообщения: 229
На сколько я пробовал, различие только в названиях функций и переменных (вставлять _I2C_)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SPI2 в stm32f103RC
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:01 
Старожил

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 22:56
Сообщения: 1589
Откуда: Киев
В слейв моде у SPI2 errata какая-то есть. Может оно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SPI2 в stm32f103RC
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 09:55 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 12:47
Сообщения: 184
Откуда: Санкт-Петербург
makser писал(а):
На сколько я пробовал, различие только в названиях функций и переменных (вставлять _I2C_)

для любого SPI там функции выглядят как например: SPI_I2S_SendData(SPIx, YYYY); ^-)

Спасибо за поддержку , коллеги. Пока переписывала сюда кусок кода, нашла ошибку в команде тактирования ( делала бы копипастом- фиг бы увидела).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SPI2 в stm32f103RC
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:03 
Старожил

Зарегистрирован: 31 окт 2011, 10:27
Сообщения: 980
Откуда: Оренбург
Orienta писал(а):
makser писал(а):
Спасибо за поддержку , коллеги. Пока переписывала сюда кусок кода, нашла ошибку в команде тактирования ( делала бы копипастом- фиг бы увидела).


так в чем ошибка была ? не тот регистр управления тактированием использовали ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB