Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 20 июн 2018, 20:18

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • JLCPCB - Платы прототипов всего за 2$ c бесплатной доставкой (при первом заказе)
    • 10 PCBs за $2 для 2 слоев, $15 для 4 слойной, $74 для 6 слойной платы.
    • Крупнейший китайский производитель прототипных плат. 290000+ клиентов & 8000+ заказов в день!
    • LCSC - Крупнейший китайский онлайн магазин радиодеталей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1222 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 22:53 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
Вот, задумавшись о GUI, решил попробовать эту либу.
Моё железо - STM32F4 (Discovery) и дисплей с Ebay разрешением 800х480 на контроллере SSD1963 с 16-битным интерфейсом.
Эта аппаратная связка давно обкатана и работает. Под это дело я писал свои драйверы и библиотеки. Работал с дисплеем через DMA и без него. Всё прекрасно.

Т.к. никаких заводских плат со встроенными дисплеями у меня нет, мне пришлось править и переписывать под себя конфигурационные модули STemWin. Для старта взял стандартный пример из ST-шного архива. Дальше стартовой заставки я не продвинулся, т.к. там нужен тач, а я пока не разобрался, как туда подключить мой драйвер тача. Но и тут проблемы.

В итоге получилось 2 варианта - на драйвере FlexColor (штатный драйвер STemWin, поддерживающий SSD1963) и мой собственный. Оба прилагаю.

В целом оба варианта запустились в общем-то с пол-оборота, но есть ряд непоняток:

1. На драйвере FlexColor некоторые строчки текста на экране выглядят как некий мусор. Я понимаю, что я мог где-то ошибиться, но тогда бы не работало ни-че-го, т.к. пользовательский драйвер для Flex-Color представляет собой 4 функции - запись команды/данных и запись/чтения блока. По сути это функции работы с FSMC. Плюс функция низкоуровневой инициализации SSD1963.

2. На моём драйвере все строчки рисуются нормально, но нету стрелочки курсора мыши, который есть на FlexColor. Подозреваю, что это из-за отсутствия функции вывода картинки на дисплей. В драйвере дисплея она у меня есть, но я не понял, куда её запихать в ST-шную прослойку. Да и тормозит заметно в сравнении с FlexColor.

Если кто разбирался, подскажите пожалуйста.
Если надо, я выложу полные проекты на кокосе. Блок CRC включён (просто знаю, что на этом многие ловятся, но это не мой случай).

Ещё один вопрос про память для GUI.

Я видел конструкцию
Код:
#if defined (STM32F429X)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  96    // x KByte
#elif defined (STM32F40XX) || defined (STM32F2XX) || defined (STM32F10X_HD_VL)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  512   // x KByte
#elif defined (STM32F10X_HD)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  53   // x KByte
#elif defined (STM32F10X_MD)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  10   // x KByte
#elif defined (STM32F10X_MD_VL) || defined (STM32F0XX)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  3   // x KByte
#elif defined (STM32F30X)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  25   // x KByte
#elif defined (STM32F37X)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  22   // x KByte
#elif defined (STM32L1XX_HD)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  35   // x KByte
#elif defined (STM32L1XX_MD)
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  6   // x KByte
#else
#define GUI_NUMBYTES  (1024) *  40   // x KByte
#endif


От одного вида которой мне стало страшно. У меня проц F407, Значит я должен дать ему 512 кил оперативы.
Внешней памяти у меня нет, в силу урезанности FSMC на 100-ногих процах. Или что, оно работает только на 429-Discovery, где стоит 8-метровый чип SDRAM? Охренеть...
Дал ей пока 64К, но рекомендаций по этим объёмам я не нашёл. Сколько ей надо?

Спасибо.


Вложения:
STemWinLibrary520d - myDrv.zip [23.93 Кб]
Скачиваний: 869
STemWinLibrary520d - FlexColor.zip [18.45 Кб]
Скачиваний: 914
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:16 
Старожил

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 23:48
Сообщения: 732
Откуда: Украина, Харьков
hd44780 писал(а):
1. На драйвере FlexColor некоторые строчки текста на экране выглядят как некий мусор.

Смотрите в сторону FSMC и тайминги чтения/записи. При выводе текста из дисплея читаются данные и делается XOR.
hd44780 писал(а):
2. На моём драйвере все строчки рисуются нормально, но нету стрелочки курсора мыши, который есть на FlexColor.

Курсор настраивается в GUIConf.h. Я думаю при наличии тачскрина он бесполезен.
hd44780 писал(а):
3. Память

Для дисплея 480х272 я ставил 32 кБ. Работало. Кол-во памяти зависит от кол-ва окон и элементов на окнах (текст, кнопки и т.д.). На STM32F4 я эту память переместил в CCM.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 00:20 
Старожил

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 23:48
Сообщения: 732
Откуда: Украина, Харьков
Р.S. В либе от ST забыли включить hard DSP. Поэтому отказался от неё и пользуюсь Keil.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:50 
Старожил

Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:26
Сообщения: 221
hd44780. схемку не скините подключения? SD бортовую тоже подключали? Лещит у меня такой 5" думаю сделать суровый российский смартфон :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:26 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
__bl__, спасибо, буду смотреть. Сейчас решил тачем заняться.

masker, ловите моё подключение:

Код:
1 - GND       + GND         
2 - +Vcc      + +3v         
3 - NC                     
4 - RS (D/nC) + CLE (PD11) 
5 - nWR       + NWE (PD5)   
6 - nRD       + NOE (PD4)   
7 - DB8       + PE11       
8 - DB9       + PE12       
9 - DB10      + PE13       
10 - DB11      + PE14       
11 - DB12      + PE15       
12 - DB13      + PD8         
13 - DB14      + PD9         
14 - DB15      + PD10       
15 - nCS       + NCE2 (PD7) 
16 - F_CS      + PB2         
17 - RESET     + pull-up 1k 
18 - NC                     
19 - LED-A  pull-up 1-10k   
20 - NC                     

21 - DB0      -- PD14
22 - DB1      -- PD15
23 - DB2      -- PD0
24 - DB3      -- PD1
25 - DB4      -- PE7
26 - DB5      -- PE8
27 - DB6      -- PE9
28 - DB7      -- PE10
29 - T_CLK    -- PC10
30 - T_CS     -- PB0
31 - T_DIN    -- PC12
32 - NC             
33 - T_DO     -- PC11
34 - T_IRQ    -- PA15
35 - SD_DO    -- PC11
36 - SD_CLK   -- PC10
37 - SD_DIN   -- PC12
38 - SD_CS    -- PB1
39 - NC                               
40 - NC                               


Могу кинуть свои либы. Самое главное здесь - отладьте на тестовой прошивке инициализацию дисплея и все базовые операции типа вывод точки, битмапа и пр.

SD-шку подключал, вроде работала, но особо с ней не игрался. Пока предпочитаю USB флэшку :) .
F_CS - это CS микросхемы флэш-памяти. У неё интерфейс SPI, сидит она обычно на тех же ногах, что и SD.
На моём дисплее её не было, я её отдельно покупал и припаивал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:23 
Старожил

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 23:48
Сообщения: 732
Откуда: Украина, Харьков
hd44780 писал(а):
Сейчас решил тачем заняться.

Я подключал тач ногодрыгом. Если нужно скину код. НО это ногодрыг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:13 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
Спасибо, пока не надо.
У меня есть рабочий драйверок через SPI3 плюс пара доп. ног для nCS и IRQ. Сижу ковыряю, как его привинтить к STemWin.
Нашёл в интернете примерчик, изучаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:45 
Старожил

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 23:48
Сообщения: 732
Откуда: Украина, Харьков
посмотрите пример от StEmWin. Там драйвер на SPI шине грамотно привязан к либе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:38 
Старожил

Зарегистрирован: 31 янв 2013, 03:01
Сообщения: 216
hd44780 писал(а):
Могу кинуть свои либы. Самое главное здесь - отладьте на тестовой прошивке инициализацию дисплея и все базовые операции типа вывод точки, битмапа и пр.

можете кинуть что нибудь для начала? демку, или либы...
купил вот такой дисплей, тоже SSD1963, только не знаю с чего начать? ((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:46 
Старожил

Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:24
Сообщения: 5665
Demax писал(а):
купил вот такой дисплей, тоже SSD1963, только не знаю с чего начать
А почему не воспользуетесь любезным предложением продавца ("If you want to download data . we will sent you .thanks")? Он даст ссылку на скачивание материалов по этому дисплею, там будут, кроме даташита, работающие примеры кода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:58 
Старожил

Зарегистрирован: 31 янв 2013, 03:01
Сообщения: 216
AlexPM писал(а):
Demax писал(а):
купил вот такой дисплей, тоже SSD1963, только не знаю с чего начать
А почему не воспользуетесь любезным предложением продавца ("If you want to download data . we will sent you .thanks")? Он даст ссылку на скачивание материалов по этому дисплею, там будут, кроме даташита, работающие примеры кода.


он дал))
даташиты на китайском, а пример с китайскими комментами и явно не под STM32F4-Discovery (к которой я хочу его прикрутить)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 00:33 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
Demax, ловите.

Всё шаманство сидит в функции SSD1963_Init. Всё остальное можете не трогать, оно одинаково для всех..

Тупой копи-паст с чужих проектов здесь вряд ли прокатит, т.к. у разных моделей дисплеев разные матрицы и это заметно влияет на инициализацию.

Вот мой - http://www.ebay.com/itm/New-5-0-800-480 ... 4658wt_898


Вложения:
GUI.ZIP [26.99 Кб]
Скачиваний: 951
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 01:21 
Старожил

Зарегистрирован: 31 янв 2013, 03:01
Сообщения: 216
hd44780 писал(а):
Demax, ловите

Безмерно благодарен, будет с чего начать)

Подскажите, чем подключали дисплей к плате?
Купил шлейф, но читал на форумах, что из-за приличной длины (20см) наблюдаются глюки вплоть до неработоспособности.
На всякий случай купил контакты и разъемы, чтоб укоротить.
Стоит заморачиваться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 06:05 
Старожил

Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:26
Сообщения: 221
hd44780 какой у вас чип сенсора?
У меня есть рабочая библиотека для ADS7843


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 12:48 
Старожил

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 23:48
Сообщения: 732
Откуда: Украина, Харьков
makser писал(а):
У меня есть рабочая библиотека для ADS7843

Если я не ошибаюсь существует не много контроллеров тачскринов из них ADS7843 / XPT2046 аналоги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 13:13 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
Demax, про шлейфы, честно - не знаю.
Первое время я пользовался 40-жильными IDE шлейфами от старых компьютерных винтов, оно работало нормально.
Но потом, когда я прикрутил DMA к FSMC и начал гонять на дисплей картинки, я поймал кучу глюков - картинки портились, на них отчётливо были заметны пиксели с искажёнными цветами, ряд пикселей вообще терялся и не отрисовывался, из-за этого картинка перекашивалась, зачастую превращаясь в какое-то цветное месиво из точек. Скорее всего это происходило из-за искажений сигнала в шлейфе либо из-за длины шлейфа (всё-таки 40 см...) либо из-за плохого контакта в разъёмах.
В конце-концов меня это достало и я впаял в макетку разъём, в который втыкаю дисплей непосредственно. С тех пор, вот уж 4 месяца тех проблем нет ...
На фотографиях разных демо-плат видел дисплеи на шлейфах длиной сантиметров 10, не больше.
Поэтому мой Вам совет - не используйте шлейф вообще, впаяйте разъём в плату. Конечно, если Ваша конструкция это позволяет ...
Насчёт примеров, присланных Вам производителем. Вам надо оттуда взять только инициализацию дисплея и всё. Всё остальное у всех одинаково. Я когда парился со своим дисплеем, я вообще выдирал инициализацию с какого-то проца на x51 ядре....

masker, на этих китаёзных дисплеях стоит чип XPT2046. Других я там не видел.
Это некий китайский аналог ADS7843, у них есть какие-то отличия, но по цоколёвке и по командам они идентичны. Так что можете считать, что у Вас ADS7843. Хотя, лучше посмотрите, что там стоит конкретно на Вашем дисплее. Китайцы - народ непредсказуемый.
Единственное, что Вам придётся подбирать самому - привязку координат тача к координатам дисплея.
ADS7843 - это, фактически простейший 2-х канальный АЦП, он даёт координаты в виде чисел 0..4095 (если включить 12-битный режим), а привязку этих чисел к экранным координатам Вам надо делать самому.
Возможные особенности:
1. На разных тачах и дисплеях максимальное значение, выдаваемое АЦП, не 4095, а чуть ли не в 2 раза меньше. Это надо определять в каждом конкретном случае, иначе будет фигня.
2. Начало координат дисплея и начало координат тача - совершенно разные вещи. Производители лепят сенсоры на дисплеи руководствуясь хрен знает чем, поэтому в каком направлении эти координаты увеличиваются, а в каком уменьшаются, определяйте опять же на месте.

Ну и на закуску ещё одна хрень.
Я понимаю, что защитный полиэтилен на дисплее защищает его от царапин, многие лепят его на мобилы и прочее. Мол, гламурненько выглядит, цветовая гамма красивше и прочий бред озабоченных блондинок ...
Но в моём конкретном случае из-за этой долбаной плёнки тач дико глючил, на выходе IRQ контроллера тача почти всё время были импульсы с частотой под 100 кГц (даже когда в него никто ничем не тычет). В итоге тач был фактически неработоспособен.

Уже буквально вчера я содрал с него эту плёнку и он сразу же заработал как положено. А я его уже мысленно похоронил ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 14:18 
Старожил

Зарегистрирован: 15 янв 2013, 13:24
Сообщения: 5665
hd44780 писал(а):
Ну и на закуску ещё одна хрень.
Я понимаю, что защитный полиэтилен на дисплее защищает его от царапин ...
Но в моём конкретном случае из-за этой долбаной плёнки тач дико глючил ...
Да, такая хрень имеет место быть :-) Но я её использую для доведения кода драйвера до совершенства (в плане чувствительности, точности, безошибочности, скорости отклика). Когда необъезженный мустанг тач с плёнкой сдаётся и начинает работать удовлетворительно, тогда плёнка торжественно сдирается и выбрасывается. Тач же работает хорошо. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 14:22 
Старожил

Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:26
Сообщения: 221
hd44780, про ADS7843 в курсе, по этому нужно делать калибровку перед использованием устройства. а потом хранить где-то.
У меня набор Open407V-D там экран 3.5" с этим сенсором, поставляемый пример работы с этим экраном я переделал под Coocox, но там LCD другой.
Про пленку был прикол один из практики:
Попросили посмотреть в мед. лаборатории аппарат-анализатор, что-то сбоил, в нем интерфейс через аналогичный экран с тач, так вот на наем за более чем год работы эта пленка стала практически матовой, я недолго думая содрал ее, чем вызвал бешеную радость лаборанш, они оказывается мучились выглядывали сквозь ее и не знали что это была защитная пленка :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 15:48 
Старожил

Зарегистрирован: 31 янв 2013, 03:01
Сообщения: 216
hd44780 писал(а):
Но в моём конкретном случае из-за этой долбаной плёнки тач дико глючил, на выходе IRQ контроллера тача почти всё время были импульсы с частотой под 100 кГц (даже когда в него никто ничем не тычет). В итоге тач был фактически неработоспособен.

Вот отсюда:
Немного повозился с тачскрином, оказывается, если не делать подтяжку на TP_IRQ ads7843, то считываемые данные скачут в пределах поля видимости, и сложно отследить — реальное нажатие или глюк.

может оно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 19:11 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
Да pull-up там на дисплее есть. Ладно, тач уже работает нормально.
AlexPM, если выход IRQ тач-контроллера реализует некую случайную функцию, мало зависящую от реальных нажатий, то драйвер сложно написать :) .

Я сейчас продолжаю то, о чём писал вначале - STemWin.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:16 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 15:51
Сообщения: 462
hd44780 писал(а):
AlexPM, если выход IRQ тач-контроллера реализует некую случайную функцию, мало зависящую от реальных нажатий, то драйвер сложно написать:)


Странно .... ничего подобного не замечал.(даже с паутиной мгтфа на макетке). Был замечен глюк когда при отпускании тача - nIRQ ещё активен , но матрица тачпада уже выдает абсолютно левое значение смещенное в сторону правого нижнего угла . Лечится фильтром...
А про тайминги FSMC всё верно... на макетке тайминги одни, а когда на плате всё разведено - удается по-шустрее раскочегарить

P.S. А мне стыдно, я StemWin так и не раскрутил... (хотя не сильно то и старался)

_________________
#define ? ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:27 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
Сей гуй ожил.
Теперь надо разбираться, как оно работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 22:24 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
Нарисовал пару кнопок, вписал в обработчик вкл/выкл светодиодиков.

Запуск делаю так:

Код:
// GUI
void GuiWork ( void )
{
   WM_HWIN hWin;

    hWin = CreateMainWindow ( );

    WM_InvalidateWindow ( hWin );
    WM_DisableMemdev ( WM_HBKWIN );
    GUI_Exec ( );
    WM_EnableMemdev ( WM_HBKWIN );

//   #if (GUI_SUPPORT_CURSOR | GUI_SUPPORT_TOUCH)
     GUI_CURSOR_Show();
//   #endif

    while (1)
    {
       GUI_Exec();
    } // while
} // GuiWork


Окно появляется, кнопки и прочее, что я там нарисовал, всё на месте, но курсора нету, обработчики не вызываются.
Что-то я пропустил, но что - не пойму....
Кто знает - подскажите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 23:25 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 12:33
Сообщения: 1698
Откуда: Донецк, ДНР
Стрелку курсора я включил, тач работает, стрелка двигается, визуально в кнопку попадает (и не просто так, куда-то на краешек, а на середину).
Но обработчик (функция _cbDialog) при этом не вызывается. Она вызывается только при инициализации интерфейса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STemWin на STM32F4. Первый опыт. Вопросы.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 00:37 
Старожил

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 22:54
Сообщения: 302
У меня тоже кнопки рисуются, курсор за пальцем следует, а кнопки не реагируют! Пытаюсь дальше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1222 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], goreprogrammist


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB