Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 20 июн 2018, 20:03

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • JLCPCB - Платы прототипов всего за 2$ c бесплатной доставкой (при первом заказе)
    • 10 PCBs за $2 для 2 слоев, $15 для 4 слойной, $74 для 6 слойной платы.
    • Крупнейший китайский производитель прототипных плат. 290000+ клиентов & 8000+ заказов в день!
    • LCSC - Крупнейший китайский онлайн магазин радиодеталей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: STM32F103 - Не работает
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 23:06 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 13 июн 2018, 22:37
Сообщения: 2
Всем привет, просьба помочь, подсказать.

В наличии плата с алика с STM32F103C8T6.
Была ранее исправной, последний раз запускал дисплейчик SSD1608 месяц назад.
Спаял кубик 3*3*3 хотел поигратся.
Куб проверил, всё четко работает через резисторы по 330 Ом.
И теперь собственно проблема:
Прошивку загружаю через IAR. Загружал даже заранее известно что рабочие прошивки.
По итогу мк ничего не делает.
Проверял ST-Link Utility, прошивка туда загружается(также стирал и проверял новые записи).

Что можно сделать? Или я спалил каким-то чудом её?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32F103 - Не работает
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 23:22 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 20:43
Сообщения: 3367
Откуда: Кемеровская область, Киселевск
Попробуй залить

Вложение:
22.zip [2.16 Кб]
Скачиваний: 5


Исполняет код

Код:
          GPIOA->BSRR = GPIO_BSRR_BS_10;
          GPIOC->BSRR = GPIO_BSRR_BS_11;
          Delay(1000);
          GPIOA->BSRR = GPIO_BSRR_BR_10;
          GPIOC->BSRR = GPIO_BSRR_BR_11;
         Delay(1000);
      
          GPIOA->BSRR = GPIO_BSRR_BR_11;
          GPIOA->BSRR = GPIO_BSRR_BR_12;
       Delay(1000);
          GPIOA->BSRR = GPIO_BSRR_BS_11;
          GPIOA->BSRR = GPIO_BSRR_BS_12;    
          Delay(1000);

_________________
RADIOWOLF.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32F103 - Не работает
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 00:06 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 13 июн 2018, 22:37
Сообщения: 2
Oxford писал(а):
Попробуй залить


Увы но это ничего не дало. Светодиод на PA1.

P.S. Выключил тактование от внешнего кварца, диодик заморгал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32F103 - Не работает
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 11:47 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013, 22:29
Сообщения: 228
Плату тщательно промыть и высушить. Если не поможет, то сменить кварц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32F103 - Не работает
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 14:20 
Старожил

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:08
Сообщения: 631
Цитата:
Проверял ST-Link Utility, прошивка туда загружается(также стирал и проверял новые записи).
Что можно сделать? Или я спалил каким-то чудом её?
Ели бы спалил или не работал Генератор, то ничего бы не записал и ничего бы не проверил в записанном - выложи копию экрана ST-Link Utility
Иногда для запуска программы требуется требует отцепить ST-Link и нажать Reset :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32F103 - Не работает
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 23:19 
Старожил

Зарегистрирован: 19 апр 2016, 11:59
Сообщения: 291
Уже несколько раз попадались эти платы с STM32F103C8T6 у которых 128 КБ флеша.
Цитата:
Device ID:0x410
Device flash Size : 128KBytes
Device family :STM32F10xx Medium-density
Программа ST-LINK Utility должна писать что в МК 64 КБ. На МК написано C8, т. е. это не CB.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: forker


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB