Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 23 окт 2018, 13:27

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • JLCPCB - Прототипы 10 PCBs всего за 2$ (100*100mm, 2-layer)
    • Как мы делаем платы, смотрите на YouTube
    • Крупнейшая китайская фабрика прототипов. 300000+ заказчиков и 10000+ заказов в день!
    • LCSC - Крупнейший китайский онлайн магазин комплектующих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что я делаю не так с выводом лог "1" в порт.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 02:45 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 21:29
Сообщения: 2
Что я делаю не так с выводом лог "1" в порт. Код простой:
ldi R16, 0b00010000
sts PORTQ_DIRSET, R16
sts PORTQ_OUTSET, R16

Подаю питание, и по осциллографом вижу такую картину. Было "0" стало "1", потом опять "0" и потом опять "1" на ноге МК, ну и остается лог. уровень "1" потом.
То есть вижу кратковременный скачек в ноль, хотя просто пишу в порт вывести лог. "1". Пробовал на других портах тоже самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я делаю не так с выводом лог "1" в порт.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 03:05 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 21:29
Сообщения: 2
Разобрался, подключенный рабочий отладчик, второй раз сбрасывает МК после подачи питания на МК. То есть срабатывает сброс МК при включении, и потом еще раз отладчик делает сброс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB