Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 22 янв 2021, 23:50

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Avr studio
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 12:59 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 28 дек 2019, 12:53
Сообщения: 1
Доброго времени суток, помогите пожалуйста как справиться с этой проблемой в avr studio 4?


Вложения:
вфвфвфвфвфв.png
вфвфвфвфвфв.png [ 29.87 Кб | Просмотров: 963 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avr studio
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 14:46 
Старожил

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 09:43
Сообщения: 3051
Это страшная и ужасная ситуация. Надо не читать и ничего поделать уже невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avr studio
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 14:47 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 07 ноя 2019, 21:44
Сообщения: 40
Вам нужно установить WinAVR. Вы не читаете что вам написано в сообщении об ошибке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avr studio
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 12:53 
Старожил

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 18:45
Сообщения: 3693
Откуда: Новосибирск
У вас установлена только AVR-Studio? Причина в этом. Установите AVR Toolchain.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avr studio
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 18:15 
Старожил

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 00:23
Сообщения: 2745
Откуда: Москва
Не стал городить новую тему. Всех с Рождеством!!!
Подогнали убитый ATMEL-ICE. Прошло время восстановил. Работает только с 7-кой. Поставил , стал разбираться и уткнулся в проблему просмотра SRAM. Зачем они во все окна просмора памяти пихают регистры , я и без них знаю , что к регистрам можно обращаться как к ячейкам памяти. А мне хотелось увидеть только SRAM и только данного проца , не кучу вопросительных знаков вперемежку с регистрами и самой памятью. Может , кто знает , как избавиться от лишнего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avr studio
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 20:17 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 11:24
Сообщения: 4358
Откуда: г. Липецк
Как вам ответить не зная версии вашей студии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avr studio
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 21:51 
Старожил

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 00:23
Сообщения: 2745
Откуда: Москва
Крайняя версия 7.0.2397 В режиме debug окно memory1


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 79.47 Кб | Просмотров: 560 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avr studio
СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 22:56 
Старожил

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 00:23
Сообщения: 2745
Откуда: Москва
От "нехрена" делать заморочился установкой русского языка. Путь указанный в инете восторга не вызвал. Поэтому нашёл более легкий путь https://docs.microsoft.com/en-us/visual ... ew=vs-2015


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB