Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 21 мар 2019, 00:59

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IAR eclipse plugin
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 03:33 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 05 сен 2013, 03:13
Сообщения: 2
Кто нибудь юзал этот плагин http://www.iar.com/Products/Eclipse/? Какие впечатления ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IAR eclipse plugin
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:56 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 5343
У меня стоит . Чисто IAR все равно лучше, а Keil тем более ...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IAR eclipse plugin
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:02 
Только пришел

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:43
Сообщения: 8
Раньше юзал IAR, потом перешел на Eclipse + IAR plugin. Мне нравится. Плагин ставится быстро, настраивать особо ничего не надо. IDE в целом показалась удобнее, подсветка, автодополнение кода. Наводишь мышу на вызов функции, он тебе во всплывающем окне ее текст показывает) Плюс у Eclipse есть статический анализатор кода. Иногда он глючит, но в целом помогает отловить некоторые ошибки до того, как они попадут в девайс) Можно еще поставить разные плагины в Eclipse, для SVN, например. Из минусов - Eclipse иногда виснет после некорректного завершения отладки. Но я уже привык)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IAR eclipse plugin
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 16:21 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2011, 01:37
Сообщения: 193
Откуда: Саратов
zozo писал(а):
Eclipse иногда виснет после некорректного завершения отладки.

Приходится его перезапускать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IAR eclipse plugin
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:48 
Только пришел

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:43
Сообщения: 8
dvf писал(а):
zozo писал(а):
Eclipse иногда виснет после некорректного завершения отладки.

Приходится его перезапускать?


Да. У меня лично такое бывает только когда во время отладки отрубаешь питание девайса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IAR eclipse plugin
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 19:10 
Здравствуйте!

Зарегистрирован: 16 мар 2014, 18:29
Сообщения: 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Использую отладочную плату STM32F4DISCOVERY, связку eclipse+iar, подключил CMSIS, SPL. При дебаге не могу выбрать driver ST-LINK. Пробовал в IARе, там все норм. st-link_v2_usbdriver, STM32 ST-LINK Utility_v3.3.0 установил.


Вложения:
quest.JPG
quest.JPG [ 108.24 Кб | Просмотров: 8808 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IAR eclipse plugin
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 18:19 
Только пришел

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 17:58
Сообщения: 7
Откуда: Петербург
Приветствую всех. Столкнулся с такой же проблемой, как и flamingo_Zzz
flamingo_Zzz писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Использую отладочную плату STM32F4DISCOVERY, связку eclipse+iar, подключил CMSIS, SPL. При дебаге не могу выбрать driver ST-LINK. Пробовал в IARе, там все норм. st-link_v2_usbdriver, STM32 ST-LINK Utility_v3.3.0 установил.


Получилось ли у кого-нибудь её решить (если сталкивались)?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB