Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 21 мар 2019, 00:58

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:47 
Только пришел

Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:40
Сообщения: 9
Утро доброе.

Ребят, кто может подсказать при заказе http://www.ti.com/tool/ek-tm4c123gxl, за доставку надо платить или нет?(у кого был такой опыт)
Либо может заказать такую штучку с ебея http://www.ebay.com/itm/1PCS-STM32F103RBT6-Development-Board-W-2-8-TFT-Module-True-Color-Touch-Screen/400594170805?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D29905%26meid%3D01e9ead3ae64464d88915f2e99e138ae%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26mehot%3Dpp%26sd%3D400594146303&rt=nc
ARM только начинаю изучать после 8 битных AVR)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:27 
Старожил

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 13:13
Сообщения: 266
Откуда: Жуковский
Я заказывал в позапрошлом году, но на юрлицо. Доставка курьером бесплатно. А вот tm4c129-е не удалось, таможня, куча документов, отказался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:20 
Только пришел

Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:40
Сообщения: 9
Изображение
Т.е если такая картинка, то доставка 7баксов и от этого не отмажешься?(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:14 
Старожил

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 13:13
Сообщения: 266
Откуда: Жуковский
Видимо что то изменилось. Наверное не отмажешься.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:38 
Только пришел

Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:40
Сообщения: 9
kisoft писал(а):
Видимо что то изменилось. Наверное не отмажешься.

Значит немного другой вопрос что лучше для старта TIVA C от TI за 20 баксов обшем или китайский STM с ebeyя за те-же 20 баксов, но+тачскрин))
ссылки на то и другое в первом посте)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:06 
Старожил

Зарегистрирован: 19 июн 2012, 14:17
Сообщения: 3440
У китайца только UART-USB мост, его можно пользовать как программатор, но нормальной отладки как на launchpad´e и платах STM Discovery или Nucleo нет. Если соберетесь брать, оч. желательно прикупить еще ST-Link или какой JTAG отладчик.

PS У TI за 12.99 есть еще платка на MSP432


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:54 
Только пришел

Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:40
Сообщения: 9
яверт писал(а):
У китайца только UART-USB мост, его можно пользовать как программатор, но нормальной отладки как на launchpad´e и платах STM Discovery или Nucleo нет. Если соберетесь брать, оч. желательно прикупить еще ST-Link или какой JTAG отладчик.

PS У TI за 12.99 есть еще платка на MSP432

На работе есть j-link segger)))
Похоже с TI пролетаю (за доставку в Украину они 40 баксов хотят((()
может кто-то в курсе где можно купить что-то по типу STM32 DISCOVERY грн до 500)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:41 
Старожил

Зарегистрирован: 26 авг 2014, 10:34
Сообщения: 749
самая дешевая NUCLEO http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=NUCLEO-F103RB
Tiva C подороже 685,50 Uhy http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=EK-TM4C123GXL
тут брал дискавери подешевле http://prochip.com.ua/index.php?route=p ... arch=Disco


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 17:56 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 29 дек 2014, 12:01
Сообщения: 108
Откуда: СПб
яверт писал(а):
но нормальной отладки как на launchpad´e и платах STM Discovery или Nucleo нет. Если соберетесь брать, оч. желательно прикупить еще ST-Link или какой JTAG отладчик.

Прошу прощения, а чем ST-Link на Дискавери/Нуклео отличается по "нормальности" от ST-Link который Вы советуете прикупить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 18:47 
Старожил

Зарегистрирован: 19 июн 2012, 14:17
Сообщения: 3440
Realmer писал(а):
ST-Link на Дискавери/Нуклео отличается по "нормальности" от ST-Link который Вы советуете прикупить?

А какой ST-Link я советовал покупать? Я просто указал, что на китайской плате нет отладчика.

ЗЫ Ну а в остальном, ЕМНИП, у встроенных ST-Link`ов на платах STM32 Discovery/Nucleo не выведен SWIM интерфейс для прошивки STM8. И наоборот, на платах STM8 Discovery не выведен SWD интерфейс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: заказ TIVA C с сайта TI
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 20:14 
Заглядывает иногда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2010, 22:48
Сообщения: 71
Откуда: Germany
darckarcher писал(а):
яверт писал(а):
У китайца только UART-USB мост, его можно пользовать как программатор, но нормальной отладки как на launchpad´e и платах STM Discovery или Nucleo нет. Если соберетесь брать, оч. желательно прикупить еще ST-Link или какой JTAG отладчик.

PS У TI за 12.99 есть еще платка на MSP432

На работе есть j-link segger)))
Похоже с TI пролетаю (за доставку в Украину они 40 баксов хотят((()
может кто-то в курсе где можно купить что-то по типу STM32 DISCOVERY грн до 500)


Есть Stellaris LM4F120, практически новый валяется и STM32VL-Discovery. Могу отдать в дар.
Если интересует, напиши свой адрес(латинскими буквами), отправлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB