Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 24 сен 2020, 20:35

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cube+Coocox+SD Card (SDIO)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 16:07 
Только пришел

Зарегистрирован: 08 апр 2016, 12:05
Сообщения: 7
Откуда: Петербург
Всех приветствую!
Люди помогите решить проблему.
Кто делал такую связку Cube+Coocox+SD Card (SDIO)? Под HAL естественно.
Есть рабочий пример?
Голову сломал...
Заранее благодарю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cube+Coocox+SD Card (SDIO)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 20:54 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 17:37
Сообщения: 1604
Откуда: void
Если бы знать, под какой камень и плату нужен код, было бы проще. На большинство отладочных плат есть примеры от STM, которые можно скачать с официального сайта. Для STM32F746 есть заготовка проекта с чтением с uSD карты и выводом .bmp изображений на дисплей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cube+Coocox+SD Card (SDIO)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 05:33 
Только пришел

Зарегистрирован: 08 апр 2016, 12:05
Сообщения: 7
Откуда: Петербург
Процессор 407VGT
Инициализация проходит SDIO.
Запись на карту вроде тоже, но на карте НИЧЕГО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cube+Coocox+SD Card (SDIO)
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 18:55 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 07:58
Сообщения: 2587
Cube в CooCoх не экспортирует непосредственно.
Можно экспортнуть в TrueStudio и танцы с бубном...
А можно поставить OpenStm32 и экспортировать напрямую.
Все там работает, для stm32f103 - уж точно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cube+Coocox+SD Card (SDIO)
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 17:21 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 07:58
Сообщения: 2587
Забыл напомнить - там надо три функции подправить.
ReadBlock(), WriteBlock() и которая количество секторов на карточке возвращает - ешё её, кажись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB