Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 24 сен 2020, 19:26

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 23:29 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 21:01
Сообщения: 43
Откуда: Мариуполь
http://www.ebv.com/en/products/stm32-de ... ntest.html
конкурс, всем зарегистрировавшимся шлют платку на которой проц и отладчик.
отладчик только для stm
на Украину дошло меньше чем за неделю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:05 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 00:28
Сообщения: 1337
Откуда: сами знаете
Там еще харлей можно выиграть )))
Короче зарегистрировался. посмотрим пришлют иль нет

_________________
http://avrdevices.ru/ мои девайсы
http://easystm32.ru/ Сайт про STM32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 04:49 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 06:09
Сообщения: 6292
Откуда: Челябинск
Аналогично. Халява это всегда хорошо :)

_________________
Хозяин дома


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 04:53 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 6095
Откуда: Москва
У меня уже есть такая платка, но все равно присоединился из спортивного интереса. Вдруг действительно пришлют :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 06:55 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:07
Сообщения: 930
Откуда: Тольятти
И я присоединился :) Кроме этой анкеты вопросов больше не задают? Просто молча прислали по адресу в анкете и все?

_________________
Роман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 13:48 
Заглядывает иногда

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 21:01
Сообщения: 43
Откуда: Мариуполь
прислали обычной почтой, причём очень быстро,
не ожидал такой прыти от укрпочты
шлют из Германии
вопросов больше не задают
на почту потихоньку кидают всякие новости и тп
отладчик имеет разъём для программирования вне платки
установлен проц STM32F100RBT6B


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:27 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:58
Сообщения: 1672
А чё грузить в описании?

И поле "Position" по идее там должна быть Украина , но как оказалось поле "Страна" идёт ниже .

_________________
Хозяин сарая)
http://electronic-gadget-ru.blogspot.com/ мой бложек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:30 
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 00:28
Сообщения: 1337
Откуда: сами знаете
Я написал про систему управления отоплением. Типа она собирает инфу с датчиков обрабатывает её и управляет обогревом.

_________________
http://avrdevices.ru/ мои девайсы
http://easystm32.ru/ Сайт про STM32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:30 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:58
Сообщения: 1672
А поле "поситион" ?

_________________
Хозяин сарая)
http://electronic-gadget-ru.blogspot.com/ мой бложек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:31 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 6095
Откуда: Москва
Position - это должность. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:33 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:58
Сообщения: 1672
Ага , тупой гугль надо лопатой убить :)

_________________
Хозяин сарая)
http://electronic-gadget-ru.blogspot.com/ мой бложек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:37 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 6095
Откуда: Москва
А при чем тут Google? Язык надо учить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:39 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:58
Сообщения: 1672
Я то учу , 10 стандартная . И во Французском шарю , Да Немецкий пытались запихнуть , но нет на него я забыл.

_________________
Хозяин сарая)
http://electronic-gadget-ru.blogspot.com/ мой бложек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:41 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:58
Сообщения: 1672
Medved писал(а):
Я написал про систему управления отоплением. Типа она собирает инфу с датчиков обрабатывает её и управляет обогревом.


Йоу , чувак . Моя мисля пошла дальше , я написал про систему мониторинга пульса , которая будет конечно же на STM32 и уместится в спичечный коробок ! Буржуй там наверно расплакался от такого шастая :)

_________________
Хозяин сарая)
http://electronic-gadget-ru.blogspot.com/ мой бложек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 14:44 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 6095
Откуда: Москва
Ну, если учишь, тогда такие вещи не должны вызвать сложностей. Что касается самого слова, то его конкретный перевод зависит от контекста, о котором Google, естественно, ничего не знает. Впрочем, и в русском языке слово "позиция" иногда применяется в том же самом смысле (то есть сначала было заимствовано само слово, и уже намного позже - вот эта конкретная семантика).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:06 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:07
Сообщения: 930
Откуда: Тольятти
Я в Company вписал "No (or Togliatti State University)" и должность "University Student" :)

Кстати, кто чё писал в описании проекта? Я написал - цифровой осциллограф. Причем я реально его хочу сделать. И на конкурс отправить :) Вдруг Харлей выиграю :)

_________________
Роман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:16 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 6095
Откуда: Москва
Ну, я описал конкретный существующий проект, который я неспешно делаю на точно такой же платке. Наверное отправлю им туда, отчего бы и нет?

Осциллографы на STM32 уже есть во множестве, начиная от DSO NANO, так что маловероятно произвести на них впечатление именно осциллографом :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:19 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:07
Сообщения: 930
Откуда: Тольятти
Балин. Шансов, что отправят плату, стало меньше...

P.S. а Open Source осциллографов на STM32 нет?

P.P.S. чОрт они тоже догадались FFT считать в реальном времени. в этом грешном мире уже ничего нового не изобрести.

P.P.P.S. а, так DSO NANO еще и с открытым кодом... изучаю.

_________________
Роман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:45 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:58
Сообщения: 1672
ALPINE писал(а):
Балин. Шансов, что отправят плату, стало меньше...



Чего? Подожди и увидиш .

_________________
Хозяин сарая)
http://electronic-gadget-ru.blogspot.com/ мой бложек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:48 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:07
Сообщения: 930
Откуда: Тольятти
Я просто подумал, что они возможно смотрят на перспективность разрабатываемого проекта и всё такое. Хотя может быть отправляют всем подряд.

_________________
Роман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 16:56 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 6095
Откуда: Москва
Я не думаю, что кто-то там всерьез разбирается с десятибаксовыми платками :) Проще отправить всем, или вообще кому попало :)

Да и чего вы так переживаете из-за этой копеечной платки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: : STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 17:05 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:58
Сообщения: 1672
Для некоторых ! Опа , ещё один милирдер???

_________________
Хозяин сарая)
http://electronic-gadget-ru.blogspot.com/ мой бложек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 17:20 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 6095
Откуда: Москва
А вы живете в коробке из-под телевизора? :)

Десять баксов они и есть десять баксов. Явно не повод для вынашивания каких-то грандиозных планов :)

В любом случае, не ждите, что решения о высылке такой ерунды принимаются кем-то более профессиональным чем секретарша. Это примерно то же самое, что рассылка сэмплов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:07 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:58
Сообщения: 1672
akatenev писал(а):
А вы живете в коробке из-под телевизора? :)


А вы стало бить телепат?? ()

_________________
Хозяин сарая)
http://electronic-gadget-ru.blogspot.com/ мой бложек.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: STM32 c фирменным отладчиком
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 18:24 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 22:46
Сообщения: 6095
Откуда: Москва
Ну, раз уж вы начали игру "угадай, у кого сколько денег" то я тоже сделал свою маленькую ставочку... :)

Алекс, кончай юродствовать, я смотрю тебе неймется сегодня :) Ставка местного шута освободилась, что ли? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Immortal_Buka


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB