Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 20 июн 2019, 15:11

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/10pcs (Любой цвет!)
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:28 
Только пришел

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 18:07
Сообщения: 6
Кто нибудь работал с zigbee стеком emberznet ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 17:44 
Только пришел

Зарегистрирован: 27 янв 2016, 18:07
Сообщения: 6
Уточню. Стек emberznet и модули efr32 mighty gecko компании Silicon Labs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 22:14 
Только пришел

Зарегистрирован: 08 сен 2016, 13:19
Сообщения: 25
Тоже интересует данная тема. Для начала хотелось бы где-то скачать сам пакет emberznet. А то купили отладочный набор к которому обещали все сопутствующее программное обеспечение, а потом продавец заявил, что он ошибся и теперь отладочный набор есть, а emberznet нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 01:49 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1669
Ставите Simplicity Studio
Регистрируете свой кит
Скачиваете EmberZNet SDK
И вперед с песнями


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 10:10 
Только пришел

Зарегистрирован: 08 сен 2016, 13:19
Сообщения: 25
Установил Simplicity Studio, далее при попытке зарегистрировать кит оказалось, что он не входит в перечень подлежащих регистрации. Кит ETRX3DVK357. Вот такая печалька.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 12:15 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1669
Бывают ошибки. Зато теперь знаете какой кит нужно купить.
Я коробки выкинул давно, поэтому номера китов уже не найти.
Может у кого то осталось - помогут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 12:34 
Только пришел

Зарегистрирован: 08 сен 2016, 13:19
Сообщения: 25
x893 писал(а):
Бывают ошибки. Зато теперь знаете какой кит нужно купить.
Я коробки выкинул давно, поэтому номера китов уже не найти.
Может у кого то осталось - помогут.

А EmberZNet неужели нельзя использовать отдельно от Simplicity Studio?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 13:11 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 10:19
Сообщения: 1669
Под IAR можно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 09:18 
Только пришел

Зарегистрирован: 08 сен 2016, 13:19
Сообщения: 25
В общем оказалось, что я не совсем понял для чего нужен EmberZNet. Думал, что он содержит библиотеку для работы с модулями при помощи АТ-команд, а оказалось для того чтобы разрабатывать собственную прошивку для модуля, что мне не требуется. Мне достаточно штатной прошивки. Тем не менее, если у кого-то есть пример по работе с модулями с использованием АТ-команд, то буду рад на него взглянуть, ну так чтобы не изобретать свой велосипед.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: EFR32 ZigBee
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 12:30 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:51
Сообщения: 779
Brigantina писал(а):
В общем оказалось, что я не совсем понял для чего нужен EmberZNet. Думал, что он содержит библиотеку для работы с модулями при помощи АТ-команд, а оказалось для того чтобы разрабатывать собственную прошивку для модуля, что мне не требуется. Мне достаточно штатной прошивки. Тем не менее, если у кого-то есть пример по работе с модулями с использованием АТ-команд, то буду рад на него взглянуть, ну так чтобы не изобретать свой велосипед.


Мне кажется это не совсем правильный вариант. Хотя в данном случае я опираюсь на опыт работы с аналогичными модулями но от TI.. Но вообщем я пришел к тому что выгоднее разработать свою программку под модуль чем использовать AT команды.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB