Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 23 фев 2018, 01:26

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • JLCPCB - Платы прототипов всего за 2$ c бесплатной доставкой (при первом заказе)
    • 10 PCBs за $2 для 2 слоев, $15 для 4 слойной, $74 для 6 слойной платы.
    • Крупнейший китайский производитель прототипных плат. 290000+ клиентов & 8000+ заказов в день!
    • LCSC - Крупнейший китайский онлайн магазин радиодеталей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:29 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 703
Откуда: Ижевск
или точнее режим постоянного кольцевого сканирования
Как-то утомляет постоянно кнопку нажимать
Изображение

_________________
vk.com/selevo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:48 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 4641
рыгол себе купи ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:58 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:59
Сообщения: 1031
Откуда: Челябинск
Кликер в помощь ))
Или генератор, который будет контакты кнопки замыкать ))

_________________
"Жизнь - театр, мы в нем актеры"© У. Шекспир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:25 
Старожил

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 00:23
Сообщения: 2440
Откуда: Москва
Ну в крайнем случае - попроси кого нить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:36 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 703
Откуда: Ижевск
в usbee софте есть...
придётся ставить вторую епромку с тумблером...

_________________
vk.com/selevo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:14 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 10:47
Сообщения: 205
Откуда: Таганрог
Старая версия 1.16 которая, да с китайской железкой в легкую писала 16 часов 8 каналов с частотой 8МГц. Из минусов такого способа: файл получается размером несколько десятков гигабайт!.

ИЛИ

у них на сайте есть sdk и примеры работы с ним, где они программного в цикле выполняют несколько запусков ПО.

http://support.saleae.com/hc/en-us/arti ... ocket-API-

Поэтому, если есть время, попробуйте с помощью скриптов это сделать. Вот пример скрипта на питоне: https://github.com/ppannuto/python-saleae
или
https://github.com/DuckPaddle/LumberJac ... EADME2.txt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 01:17 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 703
Откуда: Ижевск
о,это уже интереснее,спасибо :)

_________________
vk.com/selevo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB