Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 21 июн 2018, 13:21

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • JLCPCB - Платы прототипов всего за 2$ c бесплатной доставкой (при первом заказе)
    • 10 PCBs за $2 для 2 слоев, $15 для 4 слойной, $74 для 6 слойной платы.
    • Крупнейший китайский производитель прототипных плат. 290000+ клиентов & 8000+ заказов в день!
    • LCSC - Крупнейший китайский онлайн магазин радиодеталей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:29 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 940
Откуда: Ижевск
или точнее режим постоянного кольцевого сканирования
Как-то утомляет постоянно кнопку нажимать
Изображение

_________________
Attiny13aПо20р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:48 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 4742
рыгол себе купи ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:58 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:59
Сообщения: 1046
Откуда: Челябинск
Кликер в помощь ))
Или генератор, который будет контакты кнопки замыкать ))

_________________
"Жизнь - театр, мы в нем актеры"© У. Шекспир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:25 
Старожил

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 00:23
Сообщения: 2484
Откуда: Москва
Ну в крайнем случае - попроси кого нить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:36 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 940
Откуда: Ижевск
в usbee софте есть...
придётся ставить вторую епромку с тумблером...

_________________
Attiny13aПо20р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:14 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 10:47
Сообщения: 219
Откуда: Таганрог
Старая версия 1.16 которая, да с китайской железкой в легкую писала 16 часов 8 каналов с частотой 8МГц. Из минусов такого способа: файл получается размером несколько десятков гигабайт!.

ИЛИ

у них на сайте есть sdk и примеры работы с ним, где они программного в цикле выполняют несколько запусков ПО.

http://support.saleae.com/hc/en-us/arti ... ocket-API-

Поэтому, если есть время, попробуйте с помощью скриптов это сделать. Вот пример скрипта на питоне: https://github.com/ppannuto/python-saleae
или
https://github.com/DuckPaddle/LumberJac ... EADME2.txt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 01:17 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 940
Откуда: Ижевск
о,это уже интереснее,спасибо :)

_________________
Attiny13aПо20р.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: panascan


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB