Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 31 мар 2017, 03:31

Часовой пояс: UTC + 5 часов



    • Изготовление печатных плат
    • Создание принципиальных схем и проектирование печатных плат
    • Симуляция работы на spice моделях
    • Просмотр GERBER файлов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:29 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 337
Откуда: Ижевск
или точнее режим постоянного кольцевого сканирования
Как-то утомляет постоянно кнопку нажимать
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:48 
Старожил

Зарегистрирован: 11 сен 2012, 11:19
Сообщения: 3784
рыгол себе купи ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:58 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:59
Сообщения: 981
Откуда: Челябинск
Кликер в помощь ))
Или генератор, который будет контакты кнопки замыкать ))

_________________
"Жизнь - театр, мы в нем актеры"© У. Шекспир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:25 
Старожил

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 00:23
Сообщения: 2318
Откуда: Москва
Ну в крайнем случае - попроси кого нить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 20:36 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 337
Откуда: Ижевск
в usbee софте есть...
придётся ставить вторую епромку с тумблером...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 14:14 
Свой человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 10:47
Сообщения: 82
Откуда: Таганрог
Старая версия 1.16 которая, да с китайской железкой в легкую писала 16 часов 8 каналов с частотой 8МГц. Из минусов такого способа: файл получается размером несколько десятков гигабайт!.

ИЛИ

у них на сайте есть sdk и примеры работы с ним, где они программного в цикле выполняют несколько запусков ПО.

http://support.saleae.com/hc/en-us/arti ... ocket-API-

Поэтому, если есть время, попробуйте с помощью скриптов это сделать. Вот пример скрипта на питоне: https://github.com/ppannuto/python-saleae
или
https://github.com/DuckPaddle/LumberJac ... EADME2.txt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Saleae есть ли версия софта со сканированием в реальном в.?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 01:17 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2010, 01:32
Сообщения: 337
Откуда: Ижевск
о,это уже интереснее,спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB