Easyelectronics.ru

Электроника для всех
Текущее время: 24 сен 2020, 07:08

Часовой пояс: UTC + 5 часов



JLCPCB – Прототипы печатных плат за $2/5шт. два слоя. $5/5шт. четыре слоя
Крупнейший производитель печатных плат и прототипов. Более 600000 клиентов и свыше 10000 заказов в день!
Получите скидку на почтовую отправку при первом заказе в JLCPCB!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дистанционные выключатели и приемники не работают
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 19:55 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:28
Сообщения: 1240
Откуда: Красноярск
Покупал давно, теперь потребовались и не пашут. Не помню у одного китайца или у разных приемники с передатчиками. Приемник при включении мигает 2 раза. На кнопку программирования, спустя секунду, отвечает длинным сигналом. А на выключатель никак не реагирует что там не жми. Может я что не так делаю? Может они вообще на разные частоты, как узнать? Каварцы на передатчике 13560 , на приеме 4897. Соотношение их иррациональное число, если в этом есть связь. Та хрень сбоку я так понимаю и есть приёмник, он просто выделяет эфир и отправляет на контроллер?
Осциллографа нормального нет, трансформатора тоже. USB'шным не хочу лезть туда.

Show Котам не нажимать

Есть еще такая штука и пульт от неё, она точно на 315, так как на самой микросхеме пульта написано.
Если как то поможет.
Show


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционные выключатели и приемники не работают
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 22:05 
Старожил

Зарегистрирован: 08 июл 2013, 17:00
Сообщения: 687
У некоторых продаванов можно указать на какую частоту нужен исполнительный блок и кнопка. Возможно, у тебя на разные частоты. У меня на 433 МГц.

Настройка тут.

Show


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дистанционные выключатели и приемники не работают
СообщениеДобавлено: 23 фев 2020, 00:23 
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2013, 14:28
Сообщения: 1240
Откуда: Красноярск
Не работают передатчики. С другого комплекта, что на нижней фотом, заработали.
Продавец сука перепутал или попутал. Их можно как-то переделать? на 315, причем хз на сколько они.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB